Parfait,livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Tout a été parfait. Délais, qualité de la marchandise. Etc... Bravo
Bonne rapport qualité/prix
Merci Oscaro pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
très bonne prestation délai livraison respecté emballage correct après plusieurs commandes rien à redire.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Commande conforme à mes attentes, prix compétitif, et livraison rapide, je recommande Oscar.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Je prend tout mes pièces auto chez OSCARO depuis des années et j en suis très satisfait.
Commande toujours conforme
Aucun probleme de livraison
Merci à vous. Bonne journée, Léa
livraison rapide et produit conforme à sa description
Merci à vous. Bonne journée, Léa
pièces commandées conformes et un très bon rapport qualité prix.
livraison assez rapide.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Bon conseil, envoi rapide, parfait !
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Bons produits, vite livrés, prix super.
Très facile à trouver la pièce dont on a besoin.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Parfait à toutes les étapes
qualité des produits et rapidité d'expédition, vraiment bien.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Je suis satisfait du site Oscaro .
Merci à vous. Bonne journée, Léa
parfait surtout vos promo sans port
Conforme livraison rapide.
produits correct
prix corrects
livraison plus logue que prévue mais arrivée dans les 5 jours alors qu'il était prévue 72 h 00 max