Bonne expérience, navigation aisée, prix corrects.
Reference51864955584
Je veux faire un retour d ecrou anti vol non conforme pour mon véhicule, cette commande dont j ai fait part a votre service n est toujours pas sur mon compte donc impossible
malgré une de votre conseillère qui m a envoyé un dossier ou la réponse feuille impossible à ouvrir
Bonjour Monsieur,
Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?
Bien à vous,
Alain,
L'équipe Oscaro
Je suis très satisfait de vôtre service est du produit que j'avais commandé est surtout de la livraison, je remercie tout le personnel d'oscaro est surtout continuer comme ça ????
Je suis content d'oscaro mais un petit geste commercial sur les frais de transport serait la bienvenue car je commande très souvent.
Sebastien
Site avec un large choix il manque quelques pièces quu sont je pense réservé pour les concessionnaires
Pas de problème la commande est conforme à mes attentes.Le catalogue pièces est bien fournis à un tarif assez competitif
Commandé et reçu dans le semaine avec un suivi de ma commande
pas de souci , livré en temps et en heure
envoi rapide, par contre produit plus cher que chez la concurrence , je m'en suis rendu compte après achat
produit respecté et livraison dans un delai correct par rapport a la situation du covid 19
Aucun recul on verra la tenue de la batterie j'avais la même auparavant qui a tenue 7 ans
L'accueil téléphonique est parfait.
Il y a seulement une gêne lorsque l'on veut faire un achat en plusieurs mensualité, le payement ne se fait pas immédiatement. On a aucunes manière de savoir si notre commande a bien été validé après la validation du paiement sur le site.