Je souhaite annuler une commande que je viens juste de passer!
La Commande 51550792384 du 18/04/2020
Votre commande n°51550792384 a bien été annulée ce jour comme demandé.
Vous allez recevoir un mail de confirmation.
Nous restons à votre disposition si besoin.
L'équipe Oscaro,
Bonne journée. Léa
Batterie commandée reçu sous 7 jours.
Aucun emballage
site sérieux, pièce conforme à la description, colis bien emballé, je recommande.
Pièce reçu rapidement et de bonne qualité.
Envoie rapide, communication cordiales, bemol manque un peu de précision sur les pieces compatibles avec le véhicules decrit exemple double din sur laguna 2
Produit conforme à mon véhicule facile à remplacer, il manque seulement une notice de pose pour un amateur comme moi.
A bientôt pour la cinquième étoile
Bravo
Un peu de retard dans la livraison mais cela me semble pardonnable vu le contexte actuel. Un filtre à huile a été rajouté gratuitement à la commande.
Sinon, c'est conforme et sans mauvaise surprise
rien a dire tout est parfait renseignements et commandes
Les colis arrivent régulièrement abîmés et sans protection. Il n'y a également pas de protection entre les différents cartons.
Produits et délais conformes à la commande
Bonjour j'ai commandé des pièces mais je viens d'apprendre que je n'en ai plus besoin, comment je peux annuler ma commande ?
Bonjour Monsieur,
L'annulation a bien été prise en compte. Votre demande est visible sur votre compte Oscaro.
Bonne journée et prenez soin de vous, Alain.
En général ça va vite et bien avec des produits de qualité
En plus très bon accueil téléphonique
Pas la bonne pièce dans le kit d embrayage
Résultat 1 semaine d immobilisation minimum sans remontage de la voiture
Pas top
Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?
Bien à vous,
Alain,
L'équipe Oscaro
J'ai été très satisfait de ma commande sur Oscaro, avec un delais de livraison très raisonnable.