cela fais déjà pas mal de fois que je commande sur le site envoie toujours aussi rapide ,produit très bien emballé et remboursement en cas d'erreur rapide.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
très bon cite et toujours aussi performant dans les délais de livraison.
TRES RAPIDE ET TRES PRO.
Très satisfait
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Oscaro est un site sérieux et au prix attractif
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Facile de trouver la bonne pièce 2 commandes et 2 résultats positifs livraison assez rapide et prix attractifs
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Livraison en temps et en heure
Aucun problème sur l'élément livré
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Commande et conseil rapide et efficace
prix correct .livraison rapide .produit conforme .
que demande le peuple ??
commande reçu rapidement, prix imbattable
Je suis bien satisfait
Trés satisfaite
TRES BON SITE PRIX CORECTE
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Pièces facile à trouver sur le site Web. Commande conforme avec un délais de livraison plutôt rapide.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Délai rapide, pièces conformes, RAS !!
très satisfait jusqu'à maintenant
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
large choix et prix correct
Merci à vous. Bonne journée, Léa
J’ai été très content de pouvoir,passer mes commandes des pièces chez oscaro , maintenant je passerai mes commandes chez vous .
Très rapide l’envoi et très accueillant au téléphone