aucun souci délai de livraison rapide emballage en parfait état. juste peut être optimiser les emballages, les plaquettes auraient pu être mises peut être avec les disques quoique c'est peut être parce que les disques ? ou dans un moins gros carton. Peut être lier les 2 cartons ensemble parce que le magasin de dépôt ne m'a donné qu'un colis et je ne me suis pas méfiée, j'ai dû revenir
Support de recherche très facile avec de nombreuses possibilités de choix de pièces et accessoires à des prix supers avantageux.
Livraison très rapide et efficace.
Je conseille OSCARO pour vos pièces automobiles.
La plupart du temps respect des délais (entre 48h et 72h en relais colis), packaging en bon état à l'arrivée et pas d'erreur de livraison de pièces pour ma part
Les produits sont toujours conforme, de bonne qualité. Le service est parfait, le suivi de la commande est toujours très claire. Très peux de souci avec les commandes, si il n'y a pas de disponibilité, grande réactivité pour le remboursement, et l'expédition est faite rapidement. Les prix sont toujours très intéressant.
Seul petit bémole, la comparaison avec les pièces d'origine, n'est pas toujours correcte, ou incomplète.
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaroil y a 7 ans
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.