nombreux produits de très bonne facture , reçu rapidement , impeccable
Expédition très rapide. Commander mardi soir reçu jeudi midi.
Toujours satisfait, pour l'instant
Rien à redire si ce n'est parfait. Réception conforme et très rapide.
Rien à redire ! Prix compétitifs, livraison rapide et dans les délais prévus.
Pleinement satisfait du service Oscaro ; Merci à toute l'équipe pour son efficacité !
Matériel commandé correspond a ma demande. Livraison au point relais dans les temps.
Commande et délais super bien respecter
Bonjour je suis très satisfait de mes commandes l'envoi est rapide je recommande ce site, bien cordialement.
Comme toujours arriver bien emballé
Grand choix, sélection rapide en fonction du véhicule. Envoi rapide. Emballage correct un peu cabossé, les produits auraient facilement pu être abimés. Sinon les produits sont très bons.