tip topper satis
Rapidité tarif et qualité aucun problème super
Merci à vous. Bonne journée, Léa
commande passée, traité et reçu rapidement,bon rapport qualité/prix.
déjà plusieurs années que je suis client, et jamais aucun soucis.
la qualité des produits dépends du choix de chacun,je choisis des produits de marque ,et donc, je n'ai jamais été déçu
Parfait, je recommande
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Produits de qualités, conformes aux attentes. Délais de livraison respecté. Site à recommander.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
site de très bonne qualité
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Pratique et pas chère un bon accueille les intervenant sont sympa
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Commande et livraison rapide. Colis complet, que demander de plus.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Tout c est bien passé commande ok livraison ok no problème
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Parfait, du passage de la commande, des prix, jusqu'à la réception, rapide, emballages impeccables, jamais déçu......
service excellent
Vraiment Super
tres bien!
Très bien bon achat
Produit conforme a la commande et a un prix défiant toute concurrence. Livraison dans les temps (3-4 jours). Satisfait donc.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Beaucoup de choix, très bon rapport Qualité/Prix et délai de livraison rapide. Il ne reste plus qu'à changer les pièces, mais cela devrait pouvoir se faire sans aucun problème ...
Commande condorme à mon attente et en plus reçue rapidement
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Satisfaction totale des prestations d'OSCARO
Très satisfait