toujours bien servi ce site me convient parfaitement j'y trouve tout ce qu'il me faut pour entretenir 4 voitures
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Comme toujours je suis très satisfait du service.
Respect du délai et fourniture correspondant à mes attente.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Très bonne qualité des pièces prix intéressant.
expédition rapide prix interressants
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Pièces de qualités et de grandes marques à des tarifs très avantageux.
Très satisfait des produits achetés.
Facilité pour trouver les pièces dans un catalogue très riche. Les pièces correspondent parfaitement à la description du site et sont à un prix imbattable
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Rapide et efficace même en livraison point relais ou le délai pourrais être plus lent mais ce n'est pas le cas.
Je recommande
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Très satisfaite par les produits.
Réception dans un délai acceptable.
Je recommande Oscaro.
Je suis très satisfait des pièces que j'ai commandé.
Je ne suis pas du tout satisfait de Chronopost qui tienne pas leur délais de livraison.
Il m'avait envoyé un sms livraison entre 8h /18h ,je suis resté coincé toue la journée à la maison pour pas louper mes pièces.
J'ai été livré le lendemain .
Commande simple , tres larges choix , prix correct , livraison rapide et conforma e à la commande .
Très bon cite
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Le meilleur site de pièces auto que je connaisse !
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Toujours impeccable rien à redire
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Jamais déçu. Expédition dans les normes.
Produits conformes
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Disponibilité et choix des produits
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Livraison rapide. Produits à des prix intéressants.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Nickel produit conforme à la commande
Bonjour
Serait t’il possible d’annuler la commende passee aujourd’hui numéro 52703313216
Je me suis trompé.
Merci