Envoi rapide et retour efficace si la pièce ne convient pas. Je suis très satisfait d’Oscaro
j ai reçu mes bien en temps et heure et les pièces allez impeccable sur mon véhicule
Envoi rapide et conforme à la commande. Je recommande
Livraison rapide merci oscaro
Très satisfaisant
J'ai acheté une pièce sur Oscaro qui certes ne convenait pas ma voiture mais le retour et le remboursement ont été très rapide
Pièces moins cher que le concessionnaire et surtout identique à l'original ont me disait 5jours de délais et j'ai eu ma pièce en 3jours par contre le propriétaire de chez croq pains a Saint Maurice poli mais pas sympa du tout il m'a parlé avec un tout sec comme si je le deranjai je ne le recommande a personne en tant que point relais a vous je mais 5 étoiles mais a ce monsieur la note de 0/20
Une offre claire et complète puis une livraison rapide
Excellente prestation tant au niveau délai qu' en rapport Q/P
Pleinement satisfait de votre site jusqu'à présent. Aucun soucis d'incompatibilité et les délais de livraisons toujours au top.
Très bon site de pièces détachées, respecte le délai de livraison. Je recommande
Bon accueil et bon travail