Très bon site
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Je suis très satisfait dans l'ensemble car tout ce que j'ai commandé sur le site répondait à mes demande dans un état plus que convenable et dans les délais de livraison.
pour 5 euros de réduction cela ne vaut pas le coup, merci bonsoir
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
tres bon service a recommander
qualité et rapidité livraison
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Prix très attractif de l'article commandé, et livraison rapide (2j). Rien a redire : pour une 1ère commande : entière satisfaction
parfait rien à dire.
Les meilleurs prix le plus souvent, pour les OEM en particulier
Livraison rapide
Après-vente assurée vite et bien (eg remplacement d'items "disparus" pendant le transport), assistance téléphonique aimable et efficace
+(une rubrique "Atelier" très pertinente pour les interrogations techniques éventuelles)
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Aucune mauvaise surprise, produit bien emballé et délai de livraison très correct.
Excellente journée à vous
Léa
Je trouve toujours mes pièces sur Oscaro. Livraison rapide et soignée. Produits de qualité.
merci de voir avec les livraisons en relais colis car les delais de 24h ou 48h ne sont pas toujours effectifs
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Personnellement j’ai été satisfait des pièces commandé tout correspondait à ma voiture.
AUCUN SOUCIS AVEC OSCARO
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
l'article correspond à mes attentes et envoi rapide
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Tres satisfaite de ce service
Je n'ai jamais était déssu je vous recommande oscaro
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Efficace et délai respecté.
Très pro simple d'utilisation avec la référence de la plaque d'immatriculation et des prix bas que demander de mieux ?
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Très satisfait d' Oscaro, délai de réception court et matériel commandé parfaitement neuf et conforme.