livraison correcte, Bon état, rapidité,, sérieux, R.A.S. je recommande !
Garnitures de freins
Délais respectés et parfaitement bien emballé
Nickel... comme d habitude avec toujours Les bons conseils au téléphone
conforme a vos engagements , aucun souci . continuez comme cela.
Est fait appel au conseil pour des pièces. Au top. Aucune erreur sur la référence d’un démarreur.
RAS TOUT EST ARRIVER COMME IL FAUT
Matériel toujours reçu dans les délais prévu , les conseils par téléphone au top surtout quand j'ai commandé le matériel pour changer ma distribution sur mon Xsara Picasso. pièces d'origine constructeur.
Le produit correspond parfaitement à la description. Montage facile, aucun soucis.
Jamais déçu par oscaro et leur pieces
Je suis très satisfait et je Recommande sans hésitation OSCARO pour vos achats .
Tjrs au top rien à dire depuis que je connais Oscaro j'ai tjrs été satisfait des pièces que j'ai commandé. Délai respecté. Je recommande
Je commande depuis des années sur oscaro je n’ai jamais été déçue ! Service après vente au top et relationnel très gentil
Envoie rapide