Bonjour suivie et livraison conforme
Rien de particulier
Cdlt
M.H
bonjour, cette derniere commande est arrivée assez rapidement bien evidemment comme nous pouvons l 'esperer. merci de votre efficacité.....
toutefois une commande precedente avait été jalonnée de plusieur retards ( mauvais souvenirs )
salutations
Pièces livrées conformes à la commande. Petit bémol sur le délai de livraison plus long qu'annoncé.
Très bon service
Juste le traitement de la commande un peu long
Trop de temps entre le paiement et l expédition de la commande, dommage..sinon tout le reste est très bien, votre service s est grandement amélioré
Livraison rapide ! Très bon produit
Commande correspondant à ma demande. Tarif avantageux. Petit point d’amélioration : le réseau de livraison à densifier un peu plus selon moi.
Bonjour, je suis satisfait de ma commande
Merci impeccable , très bon prix / qualité
simple pratique rapide ,on tombe sur les bonne pièces
Prix corrects, navigation facile, recherche simplifié
Bien mais le seul problème c'est le delai de livraison qui est trop long .
( surtout quand on est en panne ! ) certaint sites sont capable de livrer en
24 voir 48 heures .
Rien a signaler pour l'instant.
Avoir dans le temps
impeccable. reçu dans les temps, très rapidement. Juste petite chose : l'emballage, 3 essuies-glace dans un carton pouvant en contenir 15 ! Ecologie, économie .... ;)