matérielles homologués , prix très intéressant et envoie comme livraison rapide et ou l'on veux .donc que demander de plus .
Site complet ,références ultra complètes quel que soit le véhicule, livraison ultra rapide et remboursement immédiat en cas de problème d'approvisionnement sur une pièce choisi lors de la commande ce site est très professionnel il ne faut pas hésiter à commander sur Oscaro
Produit conforme à la commande , livré plus tôt que prévu, le top !
rien a dire, envoi rapide, pas de problème avec les pieces
Commande rapide et conforme. Sérieux économie sur ma révision de 42 € par rapport à mon fournisseur local qui m applique soit-disant une réduction de 30% sur les mêmes références.
Disques de frein plaquettes de marques envoie rapide .parfait.
comme d'habitude tout est bien fait, commande livraison, conformité produit.
La livraison à été très rapide. Les articles commandés sont conformes à mes souhaits.
Simple et rapide.
Votre site internet est intuitif. Ne changé rien ????????
Delai de livraison respecté, article conforme.
livraison trés rapide aucun probléme trés bien
Très bien pas cher livraison rapide
Super site, des infos claires, une livraison rapide et de supers prix. Seul bémol, au-delà d'un certain montant, les frais de port pourraient être offerts.
Je recommande.
Pièces de bonnes qualité et livrées rapidement