Livraison rapide très satisfait très pro ????
service tres pro conseil avisé livré en temps et en heure
Une fois de plus, aucune remarque particulière.
Impeccable.
Pièces de qualités livraison très rapide.
Pièces arrivées dans les temps, et conformément à la commande.
aucun problème je suis satisfait par la maison oscaro .MERCI
Rapide , attentif et surtout très bon marché !
Service client sérieux !
Je recommande
Très satisfait sur la commande ainsi que la livraison.
Je suis très satisfait
RAS. Produits disponibles facilement trouvés sur le site en renseignant simplement l’immatriculation, livrés rapidement. Très satisfait.
produit correspondant tout à fait à mes attentes. délai de livraison respecté.
Pièce de rechange correspondant parfaitement à celle de la marque en question.mais pratiquement moitié moins cher, pour une qualité équivalente. CQFD !!
Article conforme, livraison rapide. Merci
facile rapide à l'écoute efficace
Livraison rapide, disques et plaquettes remplacés,tout va bien.nickel