Je trouve que les délais de livraison sont un peu trop long mais je ne remets pas en cause la qualité des pièces détachées merci pour votre professionnalisme
Pièce conforme à la commande, livraison parfaite en point relais (délais, emballage,...).
Par contre, je suis un peu déçu par le site dans la mesure où la recherche de la pièce en utilisant ma plaque d'immatriculation à donné un certain nombre de pièces pour mon véhicule, mais après avoir démonté la pièce d'origine et saisi la référence constructeur notée sur une étiquette dans le moteur de recherche du site, j'ai obtenu une pièce disponible qui ne faisait pas partie de la liste générée avec ma plaque d'immatriculation, il était même marqué : "Montage non garanti sur votre véhicule" !
J'ai commandé la pièce trouvée avec la référence constructeur, une fois reçue celle-ci s'est avérée être conforme en tout point à celle d'origine, montage et fonctionnement parfait.
Bien sûr je ne dis pas que certaines pièces proposées n'aurait pas fonctionné mais bon, cela n'aide pas à être à sûr de ce que l'on commande.
Après maintes et maintes commandes toujours satisfait......
-Le plus grand choix
-Aucun problème de livraison
-Des procédures simples
-De temps en temps un peu plus chère que la concurrence mais rien de grave..
Pas de soucis pour passer commande, bon délai de livraison. Juste un problème, mon colis est arrivé complètement ouvert dans le relais colis. Fort heureusement, mon produit n ' était pas abîmé. Malheureusement , je sais que les livreurs ne prennent pas soin des colis!!!
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaroil y a 6 ans
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.