Je suis satisfait de ma commande et de l'échange avec le service client qui a répondu à mes questions de façon pertinente !
Beaucoup de référence à des prix attractifs. Attention à bien connaitre la référence nécessaire de la pièce à acheter pour ne pas se tromper.
accueil très aimable, conseils judicieux, expédition très correcte
correspond à ma commande aussi bien pour le produit que pour le délai de livraison
Matériel identique a mes souhaits. Emballage a revoir; Colis arrivés en bien triste état.
Produit conforme à mon attente et une livraison rapide
on m'avait déjà donné , un avis favorable, de votre efficacité, rapidité, cequi m'a fait gagné bcp de temps ,et d'argent bravo
Depuis des années que j'achète sur Oscaro et je fais la différence de prix avec les frais de port entre d' autres sites pour le même produit le moins cher je le prends.
Plutôt satisfait ! Commande relativement prête vite !
Pièces reçu conforme à la commande
Je recommande !
rien à dire la livraison ok point relais
Rien à redire sur la rapidité de l'expédition. Par contre les dimensions des colis sont disproportionnés par rapport au contenu. Pour un simple filtre à huile, le colis faisait 50 x 50 x 15, pas très bon pour la planète.
recherche facile et envoie rapide
Le délai de livraison est par,moment long