Livraison rapide. le produit ne correspondait pas remboursement ok... sauf frais de port.
Grand choix de pièces et prix attractifs
Commande livrée en temps et heure.
Pas de soucis
ras merci la commande a ete traiter vite
Bonne expérience, merci pour tout
Colis adéquat à mes souhaits.
commande simple et rapide
Client depuis plusieurs années et toujours satisfait à chaque commande , peu importe lequel de mes 3 véhicules . Le système Oscaro est simple , rapide et efficace .
Conforme en tous points à la demande
Très bon service rapport qualité-prix imbattable je recommande à tout le monde
Bonjour, dans l'ensemble je suis satisfait de ce site marchand. Mais c'est au prix de certaines concessions. La plus importante est de me faire livrer a un relais colis. Ceci afin de m'assurer une reception sans encombre. Je dois donc me déplacer pour récupérer la marchandise. Ensuite je n'ai jamais bénéficié d'une remise quelconque . Pourtant je commande pas mal de produits.
La navigation sur le site est bien organisée. La prise de commande est facilitée par le catalogue de pièces par véhicule.
J'ai rencontré un petit problème à la livraison. La commande est arrivée en plusieurs fois sans que j'en sois averti. Après l'envoi d'un mail sur le site, j'ai été rassuré. Il serait bien d'être averti au moment de l'expédition.
Bien dans l'ensemble. Une réserve cependant concernant les cartons d'emballage trop importants pour le contenant.
Cordialement
Jacques Sance.
produit conforme a la commande , livraison rapide
Plaquettes et disques correspondent au descriptif. Livraison rapide
pièces conformes et livrées rapidement
Rapide et efficace tout bien ou presque reste toujours dans l’attente de mon remboursement
satisfait mais envoie domicile cher