Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
Très bon prix pour ce dernier achat. Livraison rapide
Expérience prouvée le 06/09/2020
Je suis satisfait de la fluidité de navigation sur le site et de la rapidité de livraison.
Livraison rapide, fournitures conformes
Par Marciel O.
Tres bon produit
Par Albert J.
Expérience prouvée le 06/09/2020
Livraison très rapide, très bon service
Expérience prouvée le 06/09/2020
Bonjour, conforme à ma commande livraison dans les délais très bien comme d'habitude
Par Benacademie
Expérience prouvée le 06/09/2020
Le choix sur plusieurs marques de pièces ainsi que le prix. Livraison rapide.
Par Miloud D.
Expérience prouvée le 06/09/2020
comme d'habitude tout est très bien merci
Par Dhenry N.
Expérience prouvée le 06/09/2020
commande reçue en temps et en heure
Par Beaujean T.
Expérience prouvée le 05/09/2020
Livraison rapide , pièces de qualités pour un petit prix très raisonnable. Merci pour ce service assuré du début à la fin.
Expérience prouvée le 05/09/2020
envoi rapide et soigné. Merci!
Envoie rapide du colis
Par Dveronique969
Expérience prouvée le 04/09/2020
Livré très rapidement et dans un emballage très soigné et conforme à la commande
Par Guilmeaujacky
parfait rien a redire
Par Marandat J.
Expérience prouvée le 04/09/2020
La recherche avec la plaque du véhicule permet de choisir correctement, le produit est conforme aux attentes et au véhicule, livraison correcte
Par Jault B.
Expérience prouvée le 04/09/2020
Livraison rapide et produit tout-à-fait conforme
Expérience prouvée le 04/09/2020
Produit conforme et livraison rapide .
Par Philtraere91
Expérience prouvée le 04/09/2020
Impec zéro problème Site sérieux, suivi immédiat, livraison rapide.
Par Flore3034
Expérience prouvée le 03/09/2020
Montage sans difficulté de la distribution sur Clio, rapport qualité prix intéressant; livraison dans les délais. Maintenant les essais ,en voiture Simone, c'est moi qui conduit c'est toi qui klaxonne.
Bonne continuation.
Par Renard J.
Expérience prouvée le 01/09/2020
Livraison rapide , produit conforme à mes attentes , très bon rapport qualité prix....
J'en suis ravi.
Cordialement.