Très satisfait de ma livraison , je conseille oscaro pour son sérieux .
Rapidité envoi sécurisé bref génial merci
Tres content
Ce n'est pas la première fois que je commande, toujours satisfait, livré en temps voulu. Je recommande OSCARO sans problème !!!
Tres bon sav rapide et compréhensif
Parfait rien à redire et tellement simple lorsque l'on recherche des pièces
comme toujours pas de problémes avec Oscaro
Pièces conformes, délai tenu parfait rien à dire
Très sérieux article conforme, prix correcte et livraison rapide du très pro merci Oscaro
Envoi très rapide et prix correct
site très claire et facile & parcourir