contact avec service client pour renseignement pour une pièce recherchée ( vendeur à l'écoute et de très bon conseil ) colis livré rapidement / emballage soigné.
J'ai trouvé facilement mes références d'essuis glace. Ils sont arrivés rapidement et bien moins chers qu'autour de chez moi. Je recommande.
Ce que j’ai acheté c’est le bon Komodo de commande et le prix n’est pas trop cher
produit conforme a ma commande livre dans les délais prévu commander mercredi reçu lundi parfait
Article conforme à mes attentes, rapidement livré avec suivi et aussitôt monté. Aucune surprise, en remplacement de la pièce défectueuse et fonctionne parfaitement. Satisfaction assurée, je recommande.
Super rapide la livraison et l'accueil téléphonique ou mail pour le conseil est très bien.
Je passe en cas de besoin des commandes de pièces de ma voiture sur Oscaro que j'apprécie énormément. Jusqu'à présent aucun retour, aucune difficulté
Après une erreur de livraison Chronopost, votre service client a rapidement réglé le problème, avec en plus une remise totale des frais de livraison . Les articles livrés sont de très bonne qualité et correspondent bien à ma commande .
Merci
J'ai trouvé un Phare de Citroën c4 que je cherchais depuis un moment, le moins cher de tous, livraison rapide et bon service client !
Première bonne expérience !
Commandé le 4/8 reçu le 7/8
Jeu de 2 disques de frein TRW
DF4748S
Jeu de 4 plaquettes de frein VALEO
598663
Repousse piston étrier ONE
TOOLS 1T00100
montage impeccable; coffret repousse piston génial
Livraison rapide.rien à dire.je recommande
La meilleure maison pour les pièces auto
Pour les retours impeccables
Toujours quelqu’un répond au téléphone
Livraison rapide et produits en bon état, nickel
Parfait, livraison très rapide, matériel reçu comme indiqué sur le site
Commande livrée rapidement, conforme à la demande.
Au top !