bon magasin
Cette marque n'est pas certifiée
bon magasin
Des vendeuses courageuses quant on voit le bazarre que les clients ont mis...
Un large choix de vêtements et des tarifs attractifs surtout avec des enfants qui abîment les vêtements très vite..
Les objets harry potter sont géniaux, il en faudrait davantage.
Numero 0203086040231 c'est pas la premiere fois,mais souhaitant de rester dans ce rythme bonne continuation.
super bons prix pour tous pour toute la famille tout pour etre au paradis a si bon prix
Beaucoup de choix, prix super intéressant et le temps d'attente en caisse est raisonnable malgré le monde
mon code d'accès au sondage est : 0201021241541
Super magasin, très agréable et bons articles sympa
Visite du magasin ce jour ! Très bonne visite. Très grand et pleins d'articles pour tous :grands et petits.
Très bon accueil. Des produits accessible à tous les budget. Une bonne organisation que ce sois à l'entrée En caisse ou dans les rayons. C’était L’ouverture du magasin donc les rayons était difficilement accessible.
Beaucoup de monde en magasin, beaucoup d’articles qui sont donc placés un peu partout, mais c’est normal.
En caisse super ! Personnel accueillant et efficace
Primark excellent magasin malgres le monde. Personnelle très professionnelles
beaucoup de monde le vendredi, moins en semaine, mais on y arrivé ! choix impressionnant et petits prix ! Personnel sympathique
Employés aimables, pas cher, choix important...
Bonjour j'ai adoré yen a pour tout le monde a petit prix merci primark je recommande vivement
Je n’y étais jamais allée juste superbe bien organisée vêtements à tarif abordable employés à votre écoute et serviable.
Chaîne de magasin qui respect le discount de qualité !
Malgré une fréquentation de masse constante, les rayons sont toujours approvisionnés.
De nouveaux articles tous les jours, les passionnés de mode y trouvent leur compte !
Primark un jour primark toujours...
Le primark de quartz est très bien mais son environnement laisse un sur ses garde
Dans ce magasin en plus d’être pas cher il y a beaucoup de choix le seul problème c’est qu’il y’a beaucoup de monde du coup une longue queue