Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

gestion des magasins

bonjour
Chaque fois que je voyage en europe , je fais mes achats dans plusieurs boutiques différentes ainsi que Primark .la semaine derniere ,j'etais au magasin de creteil soleil que je trouve toujours le plus grand . mais voir chaque année , la meme disposition des habits et accessoirs ca diminue en moi l 'envie d acheter .ca c est mon opinion . je constate aussi qu'il ya un laisser aller de la part des chefs des équipes que je croisait dans les couloirs et les stands . Etre gentil avec votre équipe ; ok mais il faut toujours mettre l'image et les intérêts de la société en priorité toute en respectant le client . je pense qu'il ya beaucoup d 'employés dans vos magasins qui répètent les mêmes taches sans aucune valeur ajouter a la société . je pense qu' il n ya de polyvalence . avec cette dernière je pense que vous pouvez diminuer vos charges salariales et donner aux clients un bon service .
Il faut revoir votre système de formation des nouveaux recrus . Pour Chaque étage il faut pas dépasser six personnes actives . aussi il faut mettre des antivols modernes dans vos marchandises .
En fin , Primark etait et sera toujours ma boutique préférée . Je vous souhaite une bonne journée .
Amicalement

Hassan Amaiz
[email protected]

Date d'expérience le 25/01/2020

Magasin à faire confience

Dans tous les magasins PRIMARK, que j'ai déjà effectué mes achats je toujours aimé, plus des choix, bon prix, aussi plus des avantages moi qui voyage beaucoup, ça m'arrange pour acheter des cadeaux , pour les familles , amies, et collègues. Et j'ai eu toujours la chance d'habiter tous pres de magasin. Alors ce facile pour moi pas besoins d'aller chercher loin. Accueil et chaleureux aussi a la caisse et j'adore quand je fini à paye emballés mes achats. PRIMARK c'est le meilleur ????

Par ALBERIC il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/01/2020

Primark Marseille grand littoral

Primark Marseille grand littoral
Magasin bien caisse rapide mais certaine caissière pas aimable meme désagréable dommage certaine réduction ne sont pas faites donc il fait toujours retourner au magasin.

Par Lyly il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/01/2020

Bonjours Primark et je tenais a te remercier de t'être ...

Bonjours Primark et je tenais a te remercier de t'être installer sur Bruxelles.
Malheureusement, victime de ton succès au début ce ne fut pas la joie, trop de monde, trop de bruit, trop de bordel,...
C'est pour ça que les premier mois je ne suis pas venue souvent chez toi.
mais voila, quand tu as décidé d'ouvrir un autre primark a l'avenue Louise les choseS on changer, et j'ai recommencé à venir (plus souvent).
Tous les mois a vrai dire, j'aime beaucoup vos produit dériver de licence telles que Star Wars, Marvel, DC comics, etc.
Bref, continuer comme ça et merci.
Bien a vous.

Par Kira7500 il y a 4 ans