Cette marque n'est pas certifiée
Code : 0226003183039
Très bonne première visite qui fini par un passage à la caisse de "Anissa" qui est une hôtesse de caisse très accueillante.
(Ps: l'homme à la veste rouge.)
Il est super le personnelle est super sympa
Les articles sont sympa et abordables.
Juste il y a beaucoup d'attentes aux caisses
je vais de temps en temps au magasin de Lille et c'est avec un grand plaisir
je remercie le personnel dans le magasin qui m'a renseignée et guidée lors de mes achats
et l'accueil en caisse, malgré le monde, ils ont toujours le sourire, un mot gentil et ils s'inquiètent de savoir si tous s'est bien passé dans le magasin je vais remercie tout particulièrement ZOHRA caissière très souriante accueillante et prévenante
merci à toute votre équipe de Lille Continuez comme cela vous êtes super
J'adore ce magasin on peut se faire plaisir même avec un petit budget on peut y habiller toutes la familles le bonheur
Code 0225049097451 beaucoup de choix même avec un budget rikiki on peut se faire plaisir et faire plaisir ! Je recommande
En semaine pas trop de monde et beaucoup de caisses ouvertes.
excellent rapport qualité prix.
personnel très professionnel.
cette enseigne permets à tous de profiter des tendances de la mode à chaque saison.
J'adore......pour toute la famille.....
Super magasin et de vêtements au top
Bon accueil des hôtes de caisse. Boutique de mieux en mieux rangée malgré l’incivilité de certains clients ( vêtements non rangés, dépliés....)! A chaque passage sur Dijon, nous ne manquons pas de nous arrêter à la boutique. Nous trouvons toujours un article à notre goût !
Rien à dire de l'accueil dans ce magasin, les vendeurs et vendeuses sont à votre écoute quand vous recherchez un article...
Je trouve toujours ce que je veux.
J'y retournerai...
Bonjour c'est un très beau magasin il ya beaucoup de choix merci mon code 0221032362650
Super bien, c’est la je renouvelle mes affaires pour l’été.
Je suis contente de mes achats les personnels ils sont agréables et souriants j'adore ce magasin
00222069077889
Magasin spacieux ainsi que de nombreux articles tendances a petits prix .
Bonjour, j'achète régulièrement des habits pour mon fils et pour moi. Mais comme j'achète des jeans sans sa présence il m'arrive que la taille ne sois pas correcte. Le personnelle du Primark d'Ixelles porte de Namur sont très compétent et compréhensif.
Et j'ai donc pu très aisément y changer deux jeans sans perdre de temps.