Cette marque n'est pas certifiée
il y a de tous et tout est moins chère !
Magasin agréable
Surtout pas cher
L'équipe a l'écoute
C'est la 5 fois que je vais à Primark euralille pour ma fille pour instant jamais déçue cest seul magasin ou ma fille trouve sont bonheur très bon choix de vêtement et de tout mon code:0226043297662
Magasin bien, grand et des caissier(e) professionnel et gentil
Beaucoup de monde a cause des soldes mais de nombreuses caisses ouverte et beaucoup de cabines d'essayages
Dommage que les jeans étais tous défaits mais vu le nombre de clients, c'est normal
Les sacs sont en cartons :)
Magasin agréable, grand choix et personnel présent pour nous renseigner.
Tres bien pour hanillernles enfants
Super magasin bien rangé très propre intérieur extérieur sur personnels accueillant et très gentil et a l'écoute du client le seul soucis il fait très chaud a l'intérieur sinon rien a dire ji retourne le plus vite possible !!
j aime ...................mon code est 0228021059771
De très beaux vêtements, accesoires à petits prix, j'ai trouver beaucoup de choses et c'est super, hâte d'y retourner :p
C'est l'un des meilleurs magasins, beaucoup de choix aussi ????
Code 07570061525491 Caisse rapide caissière sympathique
Magasin avec du choix, et certains bons employés, j’ai pu me faire aider par Jade si je me souviens bien, au rayon homme, une fille très serviable et souriante !
Je vais pas voir mentir c’est mon magasin préféré haha il est vraiment top tout est super abordable maquillage, vêtements... malgré le monde je me passe pas de primark
Toujours ravies de la qualité des articles et de la rapidité des caisses top
Beaucoup de monde dans le magasin mais y a beaucoup de caisse ouverte et les caissier(e) sont agréable et souriant !
Des voleurs!!!
Le code barre et donc le prix affiché sur l'étiquette rajoutée n'est pas le même que le code barre et le prix! de l'étiquette attachée à l'intérieur du pull!!
Attention arnaque! J'ai payé 15e au lieu de 12e et je ne peux pas me le faire rembourser car le code barre ne correspond pas au ticket de caisse!
Toujours autant de choix avec des prix compétitifs.
Malgré l'affluence permanente on passe rapidement aux caisses.
Au top
magasin très bien et niveau rapport qualité c'est le top!
J’aime beaucoup le magasin, il y’a de divers articles que ce soit pour femme ou homme... j’en sors toujours pleine de cadeaux et surtout satisfaite.