Et beaucoup de tailles disponibles
Beaucoup de monde au heures de pointes
Mais beaucoup de caisses disponibles
Cette marque n'est pas certifiée
Et beaucoup de tailles disponibles
Beaucoup de monde au heures de pointes
Mais beaucoup de caisses disponibles
On entre avec une idee d achat et on ressort avec un voire plusieurs sacs bien remplis surtout si on est accompagne d une ado... elle trouve enfin ce qui lui plait et les prix sont abordables. Tout le monde est content. Un renouvellement des produits qui donne envie et un personnel tres agreable.
Vraiment super on a passer une très bonne journée en flânant dans les magasins ,le personnel est agréable
Prix abordable .très peu d articles de très grande taille.les enfants et les femmes y trouvent mieux leur compte que nous les grands monsieur au fort gabari
Une a deux visites par mois avec 4 filles a la maison un tour par Primark est obligatoire on y trouve tout pour le plaisir de chacune .
super magasin... pour une première visite je ne suis pas déçue il beaucoup de choix et des prix très attractif surprise également de la grandeur du magasin je n'ai même pas eu le temps de faire tout les rayons ..j'ai hâte d'y retourner
code 0228025090202
0757007088283
J'aime bcp votre magasin, mais plus pour ma fille que moi car souvent trop petit ou trop court... Je suis grande et souvent les pantalons sont trop court !!
J'aime bcp le rayon maquillage et déco...
Les articles Disney sont top et girly à souhait
Code sondage 0212002165046
Magasin de la valette du var au top, très grand, le personnel est à l écoute et très sympathique, il y a beaucoup de choix. Ma préférence est pour le rayon pyjamas et enfants. Même la déco pour la maison est variée. J y vais souvent et je trouve toujours mon bonheur
Très bon accueil des vendeurs un grand nombre de choix d'articles pas cher qui peut plaire à tout le monde manque d'articles pour la maison et de body le système des cabines est pas trop mal mais manque de pouvoir apporter plus d'articles dans la cabine
Très bien il y a beaucoup de choix a prix attractifs pour toute la famille, le seul bémol il y avait seulement 2 caissières à l'Etage de homme par rapport au Rdv ils étaient plus nombreux
Primark est ma marque préférée pour tous les styles.
Il est toujours en avance pour les habits en fonction du climat.
Magasin à prix abordable dommage que les gens ne respecte pas les etalages
Beau magasin petit prix, code 0203081021772
super magasin pour la déco avec de belles bougies et coussins
Très bon magazin, du rayon enfant, bébé, femme, homme, consmetique ,lingerie, linge de maison déco. Tout et reunie pour passé un agréablement moment. Avis à toute les accro du shopping les bonne affaire c'est ici !!!!! Bon rapport qualité prix.
Code 0221003326665
Très bon magazin , personnel acceuillant
Primark Aulnay très bien rangé. Plusieurs caisses peu de attente
0221001364074
pour moi cété une éxperience agréable surtout étonnée par le rayon vétement bébé vu que je vais devenir bientot maman ,il y a tout ce dont j'ai besoin et méme envie et la qualité est au rendez-vous , bonne continuation et merci pour vos services.
Bon magasin ! code sondage : 0201001371972