Primark au top à Metz Muse et service vendeurs à l’écoute ...
Primark au top à Metz Muse et service vendeurs à l’écoute du clients
Cette marque n'est pas certifiée
Primark au top à Metz Muse et service vendeurs à l’écoute du clients
Très positif! Déjà quand on rentre dans ce magasin tout les vendeurs vous saluent et ont le sourire. Ils se montrent disponible si nous cherchons un renseignement.L'accueil est un point important. L'agencement est bien,les rayons sont espacés. Pour les essayages, on est pris en charge du début à la fin. J'apprécie aussi beaucoup le multiculturalisme au niveau des salariés.Il n'y a aucune discrimination et ça c'est super ! Niveau vêtements, il y a du choix et on peut se faire plaisir pour pas cher,
magasin spacieux, bien achalandé, petits prix, beaucoup de modèles, tout est impeccable
Venant de l'Isère, je fais un tour à la Part Dieu et surprise un Primark avec des prix compétitifs j'ai fait le plein , je peux vous dire aussi que les cabines d'essayage sont spacieuses par rapport à d'autres magasins . A l'Isle d'Abeau nous avons 2 grands espaces commerciaux alors à quand l'installation d'un Primark
tres contente RAS code d'acces 0213040011132
Professionnalisme
Accueil chaleureux
Service rapide
J aime bien primark jyvais souvents je trouve que les prix sont tres attractifs je trouve aussi une bonne qualité et tout ce que je cherche je passe beaucoup de temps la bas je suis amatrice de schopping :-) :-) :-) j espere bien que j aurai la chance dans ce sondage comme ça je passerai encore un bon momemt á primark :-) :-) :-)
TRES GRAND MAGASIN MAIS JE NE TROUVE PAS TOUJOURS DES TRES GRANDE TAILLE POUR FEMME MAIS JE REPARS TOUT DE MEME LES MAINS PLEINES . PAR CONTRE J AI TROUVEZ DES SOUS VETEMENT HYPER LARGE POUR LA TAILLE INDIQUER SUR L ETIQUETTE CAISSIERE SYMPA
Bravo Primark! On trouve tout ce qu'on veut!!!!
beaucoup de monde des prix vraiment cool,j'ai pas toujours trouver tous ce que je chercher.
mais j'y vais souvent et à force je trouve.
on n'est très bien accueilli et le personnelles nous répond de suite quand on chercher.
on passe vite en caisse,caissière très gentil.
je recommande.
Très bonne expérience ce matin service nickel avec le responsable et la caissière Anissa
Une excellente marque avec un prix très responsable.
Très grande disponibilité des vendeuses dans les rayons. Compétentes
J'aime bien faire du shoppi g la bas c moin chér voila bon acceuil organisé donc cv
C'est la deuxième fois que je vais chez primark Euralille et j adore, ma fille adore Harry Potter et elle trouve toujours de superbes affaires a l'effigie de son héros. Je recommande code sondage 0226025244789
ma fille (ados) et moi même . j'ai trouvé génial . et trouvé des vêtements pour ma fille avec beaucoup de choix . et ainsi pour mes fils .
Au stop . bcp caissière aimable ,avec le sourire. très agréable . Super contente!!!!Merci bcp!!!
0223033110035
Un service agréable et des employés aimables et aux services des clients même en lorsque le magasin est plein.
Des caissières rapides et efficaces