Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

GU

Guilani

PRIMARK est une bonne enseigne et a un prix raisonnable au besoin du client et aussi la réception et l'accueil des caissière avec le sourire enthousiasme.

MY

Mylene59

Un magasin pas chère,avec des prix de dingue à pris bas.Tres bien pour les petits et les grand. Leurs produit son bien.

JU

Jujug

Très satisfaite du magasin,des prix, du rangement et du personnel

MA

Mag

collection super sympa. Un grand choix à petit prix. Idéal pour toute la famille. J’adore !!!!! De plus les échanges sont super simple, de plus si vous échangez un article et que son prix a baissé :...

CL

Clea

Parfaittttt

PR

Priss

Magasin au top grand choix petit prix personnels au top souriant magasin bien ranger je le conseil a tous vraiment j’y retourne assez souvent

PO

Poppy

très bon accueil de la caissière

GR

Groupa

Le magasin est très super donne toujours l'envie de faire des achats chaque jour

RA

RABAH

La meilleure chaine commerciale en france au prix très raisonnable

NA

Nana

Magasin superbe! Très large choix d'articles avec des prix super attractifs!

PI

Piitchoune76

Toujours satisfaite, servie pas Laurent au Havre, très aimable et professionnel. Je suis ravie de ce magasin qui est mon préféré

Benjamin

Trouve beaucoup de chose prix bas vien presque tout le temps dans se magasin

CH

Chouache

Mon code: 0200006253591 pour ma premiere fois que je visite PRIMARK c'est satisfaisant surtout le personel de caisse un grand bravo merci

IA

Iakob

Merci pour tout, j'ai été très heureux d'acheter quelque chose dans ce magasin.

AL

Alias

0203046020035 personnel au petit soin.
Boutique bien rangée et répartie. Tout est bien aménagé. Cedt la boutique préférée.

SH

SHIRLEY

Très bon magasin on y trouve de tout pour pas chère , le personnel et sympas , le magasin et bien agencé , satisfaite mes filles adorent on y vient souvent et on y retournera souvent ...

SI

Sissi

Découverte de ce magasin à Barcelone et bien contente d’en avoir un aussi en Belgique pas loin... articles sympathiques, pas cher bonne qualité

AL

alaa

Good and innovative style

Benfab59

Je suis venu aujourd’hui dans le magasin de Lille , j’ai obtenu beaucoup de renseignements, d’aide pour trouver des tailles grâce à la rapidité fiabilité d’un employé se nommant Giovanni
Emplo...

[email protected]

Trop bon magasin bonne qualité jamais déçu !!! Les hôtesse de caisse génial surtout maka sur le primark du havre code 0228024098977