Un magasin pas chère,avec des prix de dingue à pris ...
Un magasin pas chère,avec des prix de dingue à pris bas.Tres bien pour les petits et les grand. Leurs produit son bien.
Cette marque n'est pas certifiée
Très satisfaite du magasin,des prix, du rangement et du personnel
collection super sympa. Un grand choix à petit prix. Idéal pour toute la famille. J’adore !!!!! De plus les échanges sont super simple, de plus si vous échangez un article et que son prix a baissé : ils vous remboursent ! T top top !!
Magasin au top grand choix petit prix personnels au top souriant magasin bien ranger je le conseil a tous vraiment j’y retourne assez souvent
Le magasin est très super donne toujours l'envie de faire des achats chaque jour
La meilleure chaine commerciale en france au prix très raisonnable
Magasin superbe! Très large choix d'articles avec des prix super attractifs!
Toujours satisfaite, servie pas Laurent au Havre, très aimable et professionnel. Je suis ravie de ce magasin qui est mon préféré
Trouve beaucoup de chose prix bas vien presque tout le temps dans se magasin
Mon code: 0200006253591 pour ma premiere fois que je visite PRIMARK c'est satisfaisant surtout le personel de caisse un grand bravo merci
Merci pour tout, j'ai été très heureux d'acheter quelque chose dans ce magasin.
0203046020035 personnel au petit soin.
Boutique bien rangée et répartie. Tout est bien aménagé. Cedt la boutique préférée.
Très bon magasin on y trouve de tout pour pas chère , le personnel et sympas , le magasin et bien agencé , satisfaite mes filles adorent on y vient souvent et on y retournera souvent ...
Découverte de ce magasin à Barcelone et bien contente d’en avoir un aussi en Belgique pas loin... articles sympathiques, pas cher bonne qualité
Je suis venu aujourd’hui dans le magasin de Lille , j’ai obtenu beaucoup de renseignements, d’aide pour trouver des tailles grâce à la rapidité fiabilité d’un employé se nommant Giovanni
Employé très professionnel ! Un vrai plaisir d’avoir des employés aussi agréables !
Trop bon magasin bonne qualité jamais déçu !!! Les hôtesse de caisse génial surtout maka sur le primark du havre code 0228024098977
je trouve que primark est un très bon magasin j aime acheter des vêtements la bas qui sont d’ailleurs de très bonne qualité pour moi mes enfants et mon mari