Cette marque n'est pas certifiée
Toujours satisfaite, bien accueillie par Laurent ! Je trouve toujours mon bonheur, magasin rangé sur 4 épingles ! Je suis fidèle à votre magasin.
Super magasin, j’ai testé celui de Créteil, supers articles, je suis repartie le sac plein et très heureuse de mes achats!
Code: 0222035186718
Tres bonne visite à primark même si ont y va souvent et chaque fois c est comme si ont venez pour la première fois:tout le temps de nouveaux habits et de produits esthétiques. Ont passé de bon moment la bas c est génial en plus ont dépense tellement peux c vraiment génial !
bonjour je mets mon code car je ne trouve pas ou il faut le mettre:0200040217339;magasin très spacieux ,beaucoup de choix ,personnels agreables
Code: 0223007071857 C'est la deuxième fois que je my rend, et je pense y revenir car magasin très bien aménager, grand mais très bien indiqué.
Prix vraiment bien que ce soit pour les femmes, enfants et même les hommes.
Caissière très agréable.
Comme à chaque visite dans votre magasin, le plaisir est au rdv peu de monde sur l’heure Du midi donc
Rien a dire.. Accueil.. Vendeurs.. Caisses.. Super !!
Super bonne qualité, à petit prix. Taille bien je recommande.
J'adore ce magasin même j'en rêve on trouve de tout les fan de Disney comme moi c le magasin parfait il y a de tout et tte taille
Que du bonheur ! Du choix, du choix, du choix, tant dans les modèles que les coloris et les tailles ! Du personnel qu s'active pour que tout soit rangé, plié et à sa place constamment !
Des prix , bah, RIEN à redire FORCEMENT ,si ce n'est MERCI de me permettre de se rhabiller quasi à volonté à moindre cout ! Une entreprise qui embauche du personnel avec un handicap, largement compensé par de grands sourires et une implication certaine !
Super magasin
D'abord venue seulement pour flâner, une vendeuse conseil très sympathique, une certaine Océane, (avec de grande lunette carré) m'a accompagné dans mes choix de vêtements en me conseillant très justement et avec une très grande bienveillance, faisant de mon shopping une véritable expérience et un moment plus qu'agréable ! Résultat 65 euros d'achat, alors que je n'avais rien prévu d'acheter, mais Océane a su me convaincre en me conseillant les meilleurs articles pour moi ! Je la recommande, elle saura faire de votre shopping un instant de bonheur =)
très bon magasin, bon accueil, echange ou remboursement à l'écoute, j'ai eu comme interlocutrice Malika, très gentille et efficace
C’etait Ma première visite et j’avoue que j’ai trouvé cette boutique superbe.
Des vêtements à mon goût ainsi que le prix.
Les vendeurs et vendeuses sont très agréables et sont disponibles afin de nous orienter (même si ce n’est pas leur rayon).
Super magasin ! Merci !
Pas beaucoup de monde dans le magasin, tout bien rangé et organisé, des gens à notre écoute. Très bonne expérience lors de notre visite. Nous avons pu distinguer correctement touts les rayons et nous sommes repartis avec ce que nous étions venu chercher :) Au top quoi !
Je joins mon code pour participer au sondage et au tir au sort : 0220001295523
Vendeur super cool, les caissières souriantes agréable et polie