Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

HA

hamedvirginie

Super magasin ,très spacieux beaucoup de chose a voir beaucoup de licences disney Marvel nintendo jurasique park fortnite comics etc

HU

Huguebas

Très bon accueil à la caisse, et son très rapide

HO

Hono_lu

Accueil de l’équipe de sécurité toujours agréable . Magasin avec beaucoup d’affluence en semaine comme le week-end mais les produits restent tout de même accessible
Panier à disposition à l’en...

LA

Lahna.213

Primark est un très bon magasin avec des prix très attractif et propose un large choix tendances, je mis rend souvent et je trouve toujours mon bonheur peut êtres un peu trop pour compte bancaire

Lolo

Je suis cliente au Havre et a Marseille très beau magasin mes filles étaient ravies

WA

Walid

Primark est mon choix preferé

AL

Alexis

Le caissier Marvin de la caisse du premier étage a été vraiment très agréable, souriant et courtois j'ai vraiment apprécié cet échange avec lui !

Lolo13220

Un bon magasin avec du choix et de très bon prix. Très bien pour habiller les enfants.
Code : 0200023283231

LI

Lilou59300

première visite a Lille a primark c était bien a refaire

KI

Kiki

Très satisfaite de mon shopping à primark .Un super large choix on y trouve de tout à petit prix pour toute la famille .Super accueil et prise en charge assez rapide en caisse malgré un monde fou .Je...

CH

Chastany

Un accueil VIP⭐⭐⭐⭐⭐, personnel en nombre et agréable. Les prix sont attractif comme je les aiment.

Louloute

Excellent magasin

SS

Sabah soukeina

Personnel très serviable caissières souriantes aimables services cabine d'essayage au top

MI

MIPAT

J'ai fait des achats dans le magasin de Marne la Vallée hier et je tenais à féliciter Mesdames les vendeuses Leila, Bérénice et la caissière Madame Kosimova pour leur gentillesse, professionnalisme et...

SA

Saoudatou

Très bon magasins avec beaucoup de choix et surtout des grandes tailles.

CH

Chaf

Une expérience positive chez primark en terme de rapport qualité/prix
Beaucoup de choix de vêtements pour toutes la famille.
Dommage qu’il y ait peu de réassort au rayon bébé

ZA

Zazabelle33

Très large choix de produits à prix très attractifs... de plus, les vêtements sont bien coupés . Je fais du 36 au lieu du 38

ST

Steph

Bon choix. Bon rapport qualité prix et hôtesse de caisse très sympathique.

HU

Huguebas