Très bonne expérience
Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne expérience
le personnel est très gentille je trouve qu’il fait beaucoup chaud et il y a trop de monde mais sinon c’est un super magasin
Choix énorme et toujours plein de nouveautés... Prix dépassant toutes espérances... Et rien à redire sur le contact avec le personnel...
Merci à tous !!!!
Code d'accès au sondage : 0212006024958
Première fois que je vais chez primark à Toulouse. J ai été ravi,il y a du choix.
On y trouve de tout a des prix imbattables.
J’adore c’est joli et vraiment pas très cher
Beaucoup de choix, magasin spacieux.
Il y en a pour tous les goûts.
Vêtements de bonnes qualités.
Le personnel est disponible et à l'écoute
C'est un beau magasin et l'accueil est très agréable
Bon accueil, Personnel souriant , service rapide primark toulouse
Primark étant à côté de la maison, j'y suis allé avec ma puce, accueil sympa, les rayons bien pourvus et surtout j'ai trouvé des affaires pour ma puce qui a un gabarit plutôt hors norme et là, elle a eu du choix à des prix super intéressants (220007297936170519
On y trouve ce que l'on veut !
Code 0225004046223
magasin super niveau qualité prix, beaucoup de choix , pour toute la famille, j'ai hâte d'y retourné ! la jeune femme à la caisse , Aurélie , très sympathique et souriante, ce qui est très agréable!
magasin avec bp de choix magnifique
Magasin toujours plein mais avec beaucoup de caisse ouverte donc c'est très rapide. Personnelle très accueillant
C'est un magazin bien Pas chers
Premier achat dans cette enseigne
Beaucoup de choix et à un très bon rapport qualité prix . Personnel accueillant et poli.
MAGASIN de Toulon
La caissière Nathalie a été très gentille, elle nous a transmis tout les informations et elle a très bien contrôler chaque article regardent le prix, l'état...
Bug au niveau du serveur de carte bleu mais la caissière est restée courtoise et professionnelle (angélique )