Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour J ai parcouru les avis beaucoup de négative Alors je vais plutôt attendre d aller à Celui d Évry dans L Essonne bon personnel avec le sourire et conseils aux besoins Pourtant elles ont pas franchement le temps
J’y suis allée quelques fois il y a beaucoup de choix les prix sont attractifs mais dommage que les gens n’ont aucune éducation les articles et vêtements sont ouverts et abandonnés en tas ne donnant plus la possibilité de faire son choix. Malgré leur bonne volonté les vendeurs sont dépassés. Il serait préférable de mettre rapidement fin à ces agissements. Le passage en caisse est rapide bien qu’il y ait du monde.
Des articles variés et à prix abordable
Le paradis des enfants
Un beau magasin sur Mulhouse ! Enfin nous l’avons tant attendu :-)
J’adore ce magasin toujours des nouveautés pas cher et de bonne qualité
Vraiment un super magasin où tu peut tout trouver !!!!
Je viens de ramener des articles chez primark le caissier ks 20 vers 14h30 l hote de caisse ,pas aimable ,mais pas du tout ,je n aie pas plier les vêtements pour les rendre donc une réflexion peu approprié ...d une longueur sans non franchement qu il change de métier
Et à côté de ça je suis repasse en causse 42 à 14h44 et l hotesse très agréable ,et souriante
Donc dite à ce cher mrs que si ça journee n à pas ete bonne ce n est pas aux clients dans pâtir
Cordialement
C'était quand même une drôle d'expérience
Les articles sont très jolies, couleurs très belles et d'une superbe qualité !
Encore une fois article payer et non dans mes achat 13.00 euro payer pour rien
C’est un très bon magasin qui est moins chère que les autres j’y vais depuis son ouverture !! Je conseille !
Code 0226038030806
Beaucoup de diversités aussi bien au féminin qu’au masculin et vêtements de qualité. Bonne tenue au lavage même très souvent
Cela fait la 10e fois ou plus que je vais a PIMARK et je trouve un Très bon accueil surtout en cabine les filles sont très aimable , aident . Bravo ,j'ai un réel plaisir à y aller les prix sont abordable merci.
Toujours aussi chaleureux, beaucoup de choix , je trouve toujours ce que je cherche sinon une option s’offre toujours à nous … au top
Enceinte de 6 mois. J’ai demandé à la vendeuse s’il était possible de passer sans faire la queue en cabine d’essayage. Elle a refusé. J’ai reposé et je suis partie. Quel manque d’empathie.
Les vêtements pour enfants et femmes sont de bonnes qualités les rayons sont biens rangés et le personnel agréable avec la clientèle. Je ferais votre publicité