Très bon magasin
On y trouve de tout j’ai trouvé aujourd’hui des cadeaux pour Noël ou du maquillage encore. Très bon magasin et un bon accueil en caisse .
Cette marque n'est pas certifiée
0220003376316 alors jai eu la chance de pouvoir y aller aujourd’hui et pour une fois j ai apprécier aussi bien dans le rangement du magasin mais aussi la disponibilité du personnel ce qui n est pas le cas le wk mais je suis toujours contente car je ressort toujours avec les sacs pleins
beaucoup de monde dans ce magasin mais heureusement qu'il y a beaucoup de caisses ouvertes donc c'est top. Beaucoup de personnes aussi pour renseigner. donc ma note serait de 8 sur 10
Très beau magasin ! Des prix plus qu'abordable. Il y en a pour tous les goûts.
bon magasin , par contre certaines tailles non dispo ( 42-44 ), surtout petites tailles de dispo
Je suis contente surtout d'une valerie qui as été très serviable avec moi je m'y rend souvent j'aime vos produit
Magasin pour budget modeste
Très bonne qualité des produits
Prix très abordables pour toutes les bourses
Beaucoup choix bonne accueil prix intéressant je reviendrais
Certes beaucoup de monde mais aussi beaucoup de choix à petits prix.
Très belles choses pour les enfants, je peux gater ma petite fille sans trop me ruiner c'est top.
pas mal de personnels pour vous renseigner.
Première expérience très positive. Les caisses sot rapides, ce qui est un atout indéniable.
Je reviendrai.
RAS...rapport quali/prix bon choix d'articles pour toutes les bourses
super magasin bon marché
Personnel extrêmement aimable. Nous avons eu du mal à trouver les pyjamas hommes et n'avons pas trouvé les ceintures
Assez bien j habit a coté Ducoup j y vais souvent defois un peu mal ranger mais si non tres bien
J adore ce magasin surtout pour tout ce qui est licence disney et autre ca c est super
accueil chaleureux magasin agréable avec de belles choses à découvrir..
j'y retourne très souvent..
très large choix et accueil très sympatique
J’ai découvert le magasin par une amie j’ai été surprise par le choix et les prix très intéressants
J’y retournerai