Cette marque n'est pas certifiée
Les prix ne sont pas cher, et très abordable, mode agréable.
Toujours beaucoup de monde en caisse mais ça va assez vite en général malgré tout et les employés sont serviables.
Très contente de la clarté du magasin et de la variété des articles proposés.
bon magasin avec de bon produit abordable
Du monde mais des caisses ouvertes.
Magasin de Dijon Toison d'Or agréable et bien achalandé avec des articles à des prix très intéressants.
En général j achète toujours pour mes filles elles sont très contentes elles trouvent leur bonheur chez Primark
Beaucoup d’articles variés. On y trouve toujours quelques choses qui fait plaisir à acheter.
Je ne peux pas m'en passer de Primark c'est idéal pour une famille de cinq personnes: je trouve tout pour moi, pour mon mari et les enfants surtout c'est moins cher que toute les autres marques. et c'est la même qualité et meilleur surtout pour les jeans des garçons . Idéal surtout pour mon mari qui ne s'inquiète pas sur l'argent chaque fois où je vais à primark
Très bon magasin
Qualité prix
Bon accueil
Variétés d produits
beaucoup des monde
Il y a beaucoup de choix, l’attend au caisse se fait rapidement selon le nombre de personne qu’il y’a.
Je suis satisfaite de Primark les vendeurs sont aimable et les produits sont généralement d'une bonne qualité mais fragile...
Comme touriste j'ai beaucoup aimé à la caisse on a été bien servi par Mme Marie-Laure une personne formidable qu'il faut encouragé et promouvoir pour un poste de chef de caissiers à fin d'apprendre les bonnes manières à ces collègues. 0223016122470
Je suis aller plusieurs fois a ce magasin, franchement c'est cool j'ai toujours trouvé ce que je cherchais au prix très bas, les hôtesse sont toujours disponibles pour donner les infos.
Beaucoup de produits peu chers et de bonne qualité.
Trop de monde mais heureusement qu'il y a largement assai de caisse pour fluidifier le passage
Je met pas la 5ème étoile car je le sentais étouffer et pas d'air frais pour ce sentir bien
bon rapport qualité/prix, magasin agréable,
Un magasin spacieux bien situé, bonne qualités des articles, les pris sont raisonnables, j'aime bien faire le shopping a primark