Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour je vous raconte alors toujours une merveilleuse expérience d aller à primark beaucoup de choix l équipe est très professionnel grande gamme de choix et les prix sont raisonnables merci de votre venue à Lille que ça se prolonge
Très grand magasin avec du choix. Prix abordable et vêtement très sympa. Équipe à l écoute.
Pas cher et souvent on trouve ce qu'on cherche.
Je suis satisfaite du le service et de mes achats 0221011300134
C'est mon magasin préféré même s'il y'a beaucoup de monde tout le temps mais ça me plaît et le personnel est très aimable et mon code 0221030332404
Bonjour, le magasin primak et c'est employer son agréable et vous renseigner avec plaisir et son très gentille je retournerai avec plaisir
Mon numéro de code d'accès au sondage : 02220025133820
Accueil agréable on est renseigné parfaitement très propre et bien ranger
Primark est un magasin où je me rends 1x par mois, je trouve constamment mon bonheur ainsi que pour ma petite famille et notre maison
Première fois que je rentre dans ce magasin et j ai adorer
Beaucoup de choix à des prix très intéressants pas d attente aux caisses malgré un grand nombre de clients articles pour enfants et adultes de bonne qualité et aux goûts actuels
Par contre beaucoup trop de monde !
Je trouve que se magasin a beaucoup de choix pour tout les âges et pas chère
C’est la première fois que je suis aller c’est primark,et ça m’a beaucoup apprécié car il y a beaucoup des gens pour c’est renseigné et il y a tout ce qu’ on veux.
Ravie!!!
Magasin du val d'europe très grand bien achalandé mais beaucoup de monde et manque pas mal de tailles sur de nombreux articles surtout enfants.
Magasin spacieux et bien agencé. ¨Personnel de caisse très à l'écoute.
Magasin propre malgré la fréquentation , toujours un vendeur a disposition pour vous renseignée et beaucoup de choix et très bon prix chez trois fans de Harry Potter a la maison et elles sont toujours heureuse de trouvée pleins de choses a petit prix . Recommande fortement ;)