Super magasin avec un grand choix pour toute la famille. ...
Super magasin avec un grand choix pour toute la famille. Je recommande vivement
Cette marque n'est pas certifiée
Super magasin avec un grand choix pour toute la famille. Je recommande vivement
Votre magasin à Créteil est très propre et bien aménagé.
Votre personnel est à l'écoute des clients, la caissière a été super
sympa et avait de l'humour.
Beaucoup de choix dans tout le magasin et des super prix.
Aimerions avoir un magasin Primark chez nous (Somme).
Merci à toutes et tous et à bientôt.
Très bon magasin ????????????
Numero 0226025319599
Vendeuse très aimable! Elle se prénomme Ameline du primark Charleroi!
Nous allons souvent à Primark , et nous sommes toujours aussi contents !
Le choix, le prix et la gentillesse du personnel .
Beau vêtement avec des prix raisonnables ! Je vous recommande ce magasin, mon magasin préféré clairement ! ????
Encore une super visite a Primark cagnes sur mer...
Je viens régulièrement faire des achats avec toujours des jolies choses a petit prix.
Que du bonheur...
Magasin propre avec énormément de choix.
Je recommande.
Code: 0221017404683
Magasin grand et bien accueillant. Beaucoup de gens mais c’est très positif. Le personnel est très serviable et souriant. Que des points positifs.
C’est un magasin à des prix très abordables, et où avec beaucoup de choix, les vendeuses et les caissières sont très sympathiques et souriantes
0228016135164 /0228014084186 excellent magasin tres bien ranger accueil irréprochable caissière et caissier tjrs souriants et agreable j'adore +++++++++
premiere fois pour moi que j allais a primark au havre et j en suis super contente .tres bon magasin de vetements,chaussures,ect donc je suis partie avec bcp d achats j y retournerais sans souci
Accueil très chaleureux ,super prix ,beaucoup de choix .
Que du bonheur !
Prix très atractif. Magasin plutôt bien rangé vu l heure de ma visite fin de journée.
Nombreux vendeurs mais peu de caisse pour un samedi
C'est un bon magasin avec des prix resonnable c'est pas du tout chers . C'est un bon service et pour une famille nombreuse comme moi ça m'arrange . Bon merci continue comme ça .
Une équipe superbe et à notre secours en cas de besoin, les caissières sont polies,(Elena). Les vêtements sont un bon rapport qualité prix