Parcours reposant sur un socle de connaissances et de compétences solides acquis lors du Peip et avantageusement prolongé lors des années de spécialité. Une bonne formation pour de bons élèves motivés par les Maths et les Sciences. Apprentissage nécessaire et progressif de l'autonomie lors de la recherche des stages. Un petit bémol : l'étude de la LV2 soumise à l'obtention du TOEIC.
Bonne expérience
Ecole qui dispose d'un excellent cycle ingénieur et d'un réseau professionnel très développé.
En génie biomédical, bonne qualité des enseignements. Equipe pédagogique engagée et à l'écoute. Bonne ambiance dans l'école, les locaux sont super bien aménagés dans un cadre sympa.
Mon avis concerne uniquement la filière PEIP : il b'est pas bon Pas de suivi des élèves, la formation est déléguée à la faculté. Manque d'accompagnement de la part de l'équipe pédagogique.
Administration médiocre. Peu de professeurs impliqués dans leurs travail, souvent des étudiants en préparation de doctorat ayant validés les "UE" quelques années avant qui enseignent, je déconseille fortement, et j'en garde un mauvais souvenir.
je suis un étudiant dans cette école j'ai tout aimé dans cette école durant ma formation
École proposant, dans l'ensemble, une bonne formation en alternance (Informatique Industrielle).