Logo Rue du Commerce

Rue du Commerce

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Rue du Commerce

SA

Samlahou

Quand je pense que cette enseigne appartient à Carrefour ... !! Au delà des prix pratiqués qui sont très souvent largement au dessus des autres enseignes ecommerce, le service client est inexistant, s...

VS

Vsauvageot

Tout est ici.
A fuir absolument.

ZA

Zalandman

Achat d'un moniteur il y a 11 mois, je suis leur tuto pour retrouver mon commande : pas d'historique disponible. Donc impossibilité de faire un retour produit sans bon de retour. SAV téléphonique à 0....

DJ

Django

bonjour
suite à une commande pour noel du 13/11/2020 d'un smartphone P30 PRO acheté pour neuf sur Rue du Commerce
dès la réception, j'ai eu un problème de son (voir vidéo pour visualise...

FL

Flo75010

J'ai acheté un iPad 2 - 16 Go - Wifi - Noir - Reconditionné sur le site Rue du Commerce.
Vendu et expédié par le site, je pensais être à l'abri de tout problème.

La livraison a é...

Marc

J ai un bon de 25 euros mais que je ne peux pas utilisé jusqu'à aujourd'hui( 29 novembre) qui est le dernier jour. En plus tout est beaucoup plus cher que les autres sites en ligne. J ai essayé de con...

DI

DID

Rue du commerce..... Des escrocs jamais reçu ma commande 107 euros dans le c..
Il me disent que ce n'ai pas de leur faute , mais du transporteur QOMA ( inconnue en europe) mais pour l'encaisse...

LO

Louise

J'ai effectué une commande le 15 mai 2020, nous sommes aujourd'hui le 11 juillet 2020 et elle n'a toujours pas était transmise à l'expéditeur, je trouve cela scandaleux étant donné que j'ai relancé pl...

Mac

J'ai commandé un article le 19/04/2020 sur ce site, je n'ai rien reçu. Rue du commerce me certifie sans preuve que le colis à été livré. Malgré plusieurs relances et une mise en demeure. Je ne suis ac...

LB

Lasset B.

Commande passée le 3 Mai 2020 que je n'ai jamais reçu.
Commande d'un montant de 949€. Rue du commerce s'engage à me la rembourser mais rien.
Je les appel sans arrêt, me disent qu'ils m'o...

Maryphil

Rue du Commerce et Déporvillage, sites à fuir ! Services clients Nul et incompétent ! Déporvillage = trahison, ne respecte pas ses CGV ! Faites vite demi-tour, prenez vos jambes à votre coup ! N’arriv...

IL

ILZS08

Smartphone de 730 € censé être « neuf «  vendu par rueducommerce (et non un vendeur partenaire) et qui ne fonctionne pas.
Service client injoignable sauf sur un numéro surtaxé à 0,35 € la minu...

EF

efedesere

Bonjour.
Je croyais que la mauvaise appréciation de ce site était du passé suite à son rachat par Carrefour : C'est toujours pareil , avec des mails multiples envoyés automatiquement par un rob...

AD

Adame

Un service livraison et service de client catastrophique , a fuir même parfois si leur prix est moins chére vous allez le payer par la suite
J'ai acheté deux PC chez eux " 2 asus un à 1399 et...

DJ

Djam

J'ai commande une tv pour ma fille pour noël commande le 4/12/19 je devais être livrer le 13/12/19 ça ce le site qui le dit d habitude je commande sur Amazon mes y en avait plus donc je passe comm...

HA

Hal38

Très mauvais et malhonnête.
Commande passée il y a plus de 2 mois (le 28 octobre 2019). Un des colis (d'une valeurs de plus de 1000€) n'a jamais été livré, j'attends toujours son remboursement...

TC

TClient

Je suis très déçu de la qualité du service de Rueducommerce.com.
En effet, j'ai commandé un DJI Osmo Mobile 3 Pack et j'ai été livré d'un simple Osmo Mobile 3.
J'étais d'autant très déçu...

S2

S2612

Votre avis
À éviter !! Je ne passerai plus par ce site. J’ai passé une commande fin novembre au moment du black friday pour un aspirateur dyson avec une livraison prévue la semaine suivante ......

JE

Jeff

Achat d'un téléphone Samsung Galaxy S9 le 29/11.
Avis d'expédition le 04/12, livraison estimée le 06/12.
Après de multiples réclamations au service client, on me transmet le numéro de su...

AY

Aymen

J'ai commandé un Macbook pro 16 pouces en promo (-10%) ça fait plus que deux semaine et je n'ai pas reçu le produit, en cours d'approvisionnement, et le produit toujours dispo sur le site !!!!!!!!!!!!...

À propos

Présentation de Rue du Commerce

Fondée en 1999, Rue du Commerce est une entreprise française pionnière dans le secteur du commerce en ligne. Initialement axée sur les produits informatiques et électroniques, la plateforme a rapidement élargi son catalogue pour inclure des articles de maison, de décoration, de mode, et bien plus encore. Avec plus de 3,5 millions de produits issus de plus de 7 700 marques, Rue du Commerce s'impose comme une référence pour les consommateurs à la recherche de diversité et de qualité.

Philosophie, Mission, Vision et Valeurs de Rue du Commerce

La mission de Rue du Commerce est de proposer une large gamme de produits à des prix compétitifs, tout en garantissant une expérience client optimale. L'entreprise valorise la satisfaction client, la transparence, et l'engagement environnemental. Les avis Rue du Commerce soulignent fréquemment la disponibilité et l'efficacité du service client, reflétant l'importance accordée à l'écoute et à l'accompagnement des consommateurs.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, Rue du Commerce a connu plusieurs évolutions majeures. En 2011, l'entreprise a été rachetée par le groupe Altarea, puis en 2016 par le groupe Carrefour. En avril 2020, Rue du Commerce a rejoint le groupe ShopInvest, renforçant ainsi sa position sur le marché du e-commerce français. En juillet 2024, l'entreprise a été acquise par le Groupe LDLC, spécialiste de la distribution de matériel informatique et high-tech.

Offres de la marque

Produits et services

Rue du Commerce propose une vaste gamme de produits répartis dans diverses catégories :

- High-tech : ordinateurs, smartphones, accessoires informatiques, etc.

- Électroménager : réfrigérateurs, lave-linge, petits appareils de cuisine, etc.

- Maison et décoration : meubles, articles de décoration, luminaires, etc.

- Mode et beauté : vêtements, chaussures, produits de beauté, etc.

Les avis Rue du Commerce mettent en avant la diversité des produits et la compétitivité des prix, permettant aux clients de trouver facilement ce dont ils ont besoin.

Services additionnels

Pour améliorer l'expérience client, Rue du Commerce offre plusieurs services :

- Livraison offerte : dès 19€ d'achat, sans abonnement.

- Service client basé en France : disponible pour accompagner les clients à chaque étape de leur achat.

- Modes de paiement variés : carte bancaire, PayPal, virement bancaire, etc.

Engagements environnementaux

Consciente des enjeux environnementaux, Rue du Commerce, en collaboration avec le Groupe LDLC, s'engage dans une démarche écoresponsable. L'entreprise participe activement au recyclage des emballages, des piles et accumulateurs, ainsi que des équipements électriques et électroniques en fin de vie. Ces actions reflètent une volonté de réduire l'empreinte écologique et de promouvoir des pratiques durables.

Service client de la marque

Le service client de Rue du Commerce est reconnu pour sa disponibilité et son professionnalisme. Basée en France, l'équipe est joignable pour répondre aux questions, assister lors des commandes, et gérer les éventuels retours ou garanties. Les avis Rue du Commerce soulignent la réactivité et l'efficacité du service client, contribuant ainsi à une expérience d'achat positive.

Pourquoi afficher les avis de la marque ?

Afficher les avis Rue du Commerce sur la plateforme présente plusieurs avantages :

- Transparence : les retours des clients offrent une vision authentique de la qualité des produits et services.

- Confiance : les avis positifs renforcent la crédibilité de l'entreprise auprès des nouveaux clients.

- Amélioration continue : les retours permettent d'identifier les points forts et les axes d'amélioration.

Avantages de lire les avis Rue du Commerce

Consulter les avis des clients sur Rue du Commerce présente plusieurs avantages significatifs pour les acheteurs potentiels :

- Retour d'expérience sur les produits : Les clients partagent leurs impressions sur les produits achetés, aidant ainsi les futurs acheteurs à se faire une idée précise de la qualité et des performances des articles.

- Informations sur le service client : Les avis fournissent des retours sur la réactivité et l'efficacité du service client. De nombreux clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité de l'assistance reçue.

- Transparence des transactions : Lire les expériences d'autres clients offre une vision claire des pratiques commerciales de Rue du Commerce, renforçant ainsi la confiance des nouveaux acheteurs.

Pourquoi laisser un avis sur Rue du Commerce ?

Partager votre expérience avec Rue du Commerce présente plusieurs avantages significatifs, tant pour la communauté des utilisateurs que pour l'entreprise elle-même :

- Aider les futurs clients : Vos retours fournissent des informations précieuses aux personnes envisageant de choisir Rue du Commerce pour leur formation à la conduite ou leur assurance auto. En partageant votre vécu, vous les aidez à prendre des décisions éclairées.

- Contribuer à l'amélioration des services : Les avis clients sont essentiels pour Rue du Commerce afin d'identifier les points forts et les axes d'amélioration de leurs services. Vos commentaires permettent à l'entreprise d'ajuster ses offres et d'améliorer continuellement la qualité de ses prestations.

- Exprimer votre satisfaction ou vos préoccupations : Laisser un avis vous offre l'opportunité de partager votre satisfaction ou de signaler d'éventuels problèmes rencontrés. Cela peut aider la marque à résoudre rapidement les situations délicates et à renforcer la confiance entre l'entreprise et ses clients.

À propos

Présentation de Rue du Commerce

Philosophie, Mission, Vision et Valeurs de Rue du Commerce

Historique et chiffres clés

Offres de la marque

Produits et services

- High-tech : ordinateurs, smartphones, accessoires informatiques, etc.

- Maison et décoration : meubles, articles de décoration, luminaires, etc.

- Mode et beauté : vêtements, chaussures, produits de beauté, etc.

Services additionnels

Pour améliorer l'expérience client, Rue du Commerce offre plusieurs services :

- Livraison offerte : dès 19€ d'achat, sans abonnement.

- Modes de paiement variés : carte bancaire, PayPal, virement bancaire, etc.

Engagements environnementaux

Service client de la marque

Pourquoi afficher les avis de la marque ?

Avantages de lire les avis Rue du Commerce

Pourquoi laisser un avis sur Rue du Commerce ?