Tous les avis sur le sujet Animations

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Après une 1ère expérience concluante en 2023 en Bretagne, celle de 2024 ne l?est pas. Le camping est séparé par une voie de circulation, ce qui en fai...

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Expérience décevante

Séjour du 30/08 au 07/09/2024. Mobil home très bien aménagé propre mais emplacement très petit trop les mobil homes sont trop proche les uns des autre...

Par Aurelien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Animation decevante

Situation exceptionnelle qui ne justifie pas le prix de la location début septembre aux vues de la qualité des animations. Ambiance décevante, activit...

Par Sabine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

En baisse de qualité cette année. Les animations ne sont plus comme avant. Beaucoup trop de concert et moins de spectacles digne de ce nom. Le loto lo...

Par Frédéric il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

C est la deuxième fois que nous venons sur ce site Les animations sont très bonnes et la structure du camping également Nous avons été très déçus de...

Par Wouided il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top, logement au top , animations au top , le seul bémol ce serait l?amabilité de la personne qui loue les rosalies.
Je recommande viv...

Par Francky il y a 2 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bien suivant le Sandaya sélectionné

Je parle pour des vacances en basse saison. Suivant le Sandaya où vous louer la qualité varie, plus le Sandaya est grand plus c'est le binzz côté vaca...

Par Violette il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

A fuir !

Nous avions réservé pour deux nuits en lodge forest camp mais nous n en avons passé qu une. Le pari "dormir dans une cabane de notre enfance" est réus...

Par Romain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Peu d?animations en septembre. Il est annoncé un parc aquatique hors il s?agit seulement d?un bassin

Peu d’animations en septembre. Il est annoncé un parc aquatique hors il s’agit seulement d?un bassin ( ou l?on ne peut pas nager), sans toboggan et de...

Par Stephane il y a 2 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Assez déçue du week-end car le camping était quasiment vide et pourtant nous avons eu un logement complètement dans le fin fond du camping?
Pas de...

Par Lisiane il y a 2 mois