Tous les avis sur le sujet Animations

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping calme. Soirées sympas. Plage avec un peu trop de cailloux. Pour le restaurant très bon et le serveur Alan très très sympa, serviable, très pol...

Par Gerard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Super séjour comme l’année précédente . Bateau se rendant sur une plage pour 2,5 euros par adulte . Le restaurant sur place est très bon et propose u...

Par Leslie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Animations pour les adolescents sans cesse modifiées ou écourtées ..décevant Animations adultes en d

Animations pour les adolescents sans cesse modifiées ou écourtées sans mise à jour sur l'application..décevant Animations adultes en soirée peu festiv...

Par Delphine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des vacances au top!!

Camping a l'image de Sandaya!! piscine sympa mais attention au bassins extérieur non chauffé, animation au top, structure et jeux au top, superette, b...

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tres joli site, logement parfait, personnel sympathique, activités er soectacles de qualité, camping dog friendly, nous avons passé un très bon séjour...

Par Noémie il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobilehome dégradé avec placard Cassé lino déchiré moisissure sur les stores Animations répétitives,

Mobilehome dégradé avec placard Cassé lino déchiré moisissure sur les stores
Animations répétitives, lorsque nous y restons 15 jours
4 tobogga...

Par Jessica il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

CAMPING globalement bruyant - par les animations ( ce qui est normal ) mais aussi par une forte circulation de voiture et des résidents plutot bruyant...

Par Ixchel il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Nous avons pas aimais du tout, en arrivant mobil home sale mais vraiment très sale que les dames on dû revenir nettoyer ( café dans le Thermos , en d...

Par Maryne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Les animations n étaient pas les meilleures auxquelles j ai pu participer dans les campings sandaya

manque de moyens pour les activités sportives

Par Fadilla il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un très bon accueil. J?ai passé un très bon séjour Piscine très bien entretenue. Très bon restaurant. Le spa est au top de bonnes activités pour les j...

Par Cecilia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024