Tous les avis sur le sujet Animations

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Een heel fijne camping

Een weekend ondervonden wij dat er héél veel last was van een grote groep (voetballers) tot laat in de nacht. Verder vinden wij het jammer dat de bar

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Suite à mon séjour du 3/06 au 12/06 inclus Nous sommes arrivés le 3/06 vers 9 heures le matin fati

Suite à mon séjour du 3/06 au 12/06 inclus

Nous sommes arrivés le 3/06 vers 9 heures le matin fatigués de notre voyage ,à la réception...

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour en famille agréable mais quelques points négatifs

Séjour en famille au camping Anse du brick dans l'ensemble très agréable avec une belle région à découvrir. Il manque néanmoins quelques services de b...

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon sejour, malgré ce camping soit en zone blanche. Le confort des mobils.homes compense un peu cet

Bon sejour, malgré que ce camping soit en zone blanche. Le confort des mobils.homes et la gentillesse du personnel compensent un peu ce désagrément.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Madame, Monsieur, Énorme déception lors de la découverte de notre Mobil home ( 406 ), pas un buisson

Madame, Monsieur,
Énorme déception lors de la découverte de notre Mobil home ( 406 ), pas un buisson autour, on ne dispose que du deck en bois,...

Par Suzy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

le cotage etais pas tres propre nous avons retrouvé un paquet de café entamé deriere un meuble la porte fermé mal dans les autres camping sandaya il y...

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Ten eerste was het zeer moeilijk om een reservatie met de caravan te maken. tot 2 maal toe werd het door de camping geweigerd . Uiteindelijk is het te...

Par Johan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour, cadre exceptionnel, le proximité du lac est très agréable. L'équipe est très accueillante et disponible. Nous avons passé un super séjou...

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour à la dragonniere où nous avions déjà séjourné... Emplacement caravane très fonctionnel, juste animations du soir un peu trop bruyantes...

Par Madeleine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping est très bien nous le connaissions déjà car nous étions venus deux fois Pour ce séjour

Pour ce séjour très déçu par l?emplacement car tro...

Par Jeannine il y a 2 ans