Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Malheureusement, je mets que deux étoiles, car les sanitaires étaient très sales et une odeur nauséabonde, emplacement non-ombragé. Des vacanciers, qu...

Par Sandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Promiscuité++ mobils home les uns sur les autres Objectif faire de la rentabilité au maximum et bie

Promiscuité++ mobils home les uns sur les autres
Objectif faire de la rentabilité au maximum et bien être des clients non considérés.
Emplac...

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

Les + : Très bon séjour - équipement mobil home parfait - Emplacement excellent - Personnel très sympathique
Les - : Animation moyenne - piscine...

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

⭐ 1 étoile - Et encore, c’est généreux.

⭐ 1 étoile - Et encore, c’est généreux. ✅ Animations : inexistantes. Ni dans le camping, ni à la piscine. 🏊‍♂️ Piscine principale : pas faite pou...

Par Humberto il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas d emplacement pour la voiture emplacement extérieur payant pas de protege matelas il faut le demander vis devant le mobihomme du coup on a crevé...

Par Corinne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Séjour en emplacement très agréable. Proche de la plage , marchés nocturnes et restaurants. Les in

Les infrastructures sont très récentes et très compl...

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le camping de l’oree du bois est un camping familial. Très bien organisé avec des activités refulizr

Le camping de l’orée du bois est un camping familial. Très bien organisé avec des activités régulière dans la journée. Nous avons passée 2 semaines da...

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Ondres Océan

Très bien mais attention à l'emplacement

Camping tout neuf, à 5 minutes à pieds d'une grande plage de sable fin. Très calme, personnel très sympa. Dommage que certain mobil home soit si proch...

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent séjour malgré le problème de télévision non fonctionnelle (une réclamation au service client est en cours)
Sinon, emplacement, cadre, éq...

Par Evelyne il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

L’emplacement n’était pas propre à mon arrivée alors que j’avais payé pour le choisir et le réserver. J’ai ramassé un petit sac poubelle de mégots, pa...

Par Catherine il y a 3 mois