Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Bosse

le camping de la bosse de noirmoutier ne vaut pas 4 etoiles mais 2 les emplacements ont quarente ans

le camping de la bosse de noirmoutier ne vaut pas 4 etoiles mais 2 etoiles. les emplacements ont quarente ans comme le reste le bar a revoir. le kit b...

Par Dimitri il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, très vivant avec un groupe d'animation au TOP. La supérette mériterait un pet

Camping très agréable, très vivant avec un groupe d'animation au TOP. La supérette très complète mériterait un petit rafraichissement. Un plus pour la...

Par Florence il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bel emplacement a côté de la mer dans une partie de l île non touchée par le surtourisme Très bonne

Très bonne équipe d animateurs géniaux avec les enfants Lire la suite

Par Anne-Claude il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout était bien juste manque des activités pour les enfants de - 5ans, dommage aussi pour les toboggans et que l’espace aquatique n’est pas plus grand...

Par Monika il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

très bon camping , emplacement bien limité , peut de vis a vies , la mer a proximité au fonds sableuse un régal .Mai les mobil home pleins sud inferna...

Par Raynald il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Superbe séjour, Accueil super de la part des équipes, gentillesse et amabilité de tous les personne

Superbe séjour,
Accueil super de la part des équipes, gentillesse et amabilité de tous les personnels.
Ambiance sympathique.
Je met 8 car...

Par Alexis il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Un excellent camping ! Emplacement au top avec accès direct à la plage, Bungalow très beaux et confortables, accueil et services au top. A l'accueil,...

Par Mathilde il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour très agréable, emplacement du camping très bien car accès direct à la plage, les mobil homes très bien, il manque juste un peu de place pour la...

Par Sergio il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable, bonne dynamique mais pas de climatisation dans le mobilhomme, tables et Raquettes de ping pong complètement usées, terrain de pétanqu...

Par Amandine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025