Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien équipé : piscines, supérette, restaurant?. Avec accès au Verdon et 2 petits étangs pour les pêcheurs. Seuls hics pour nous: le chauffe ea...

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon accueil et place agréable pour planter la tente. Le kebab était excellent. La piscine chauffée pas hyper chaude. Électricité un peu trop cher.

Par Amélia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Arrivé sur un emplacement noyer personne ne nous a prévenu nous étions en tente nous avons fait comme on pouvait pour s'installer personne n'est venu...

Par Magalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le personnel est accueillant, un beau camping. Par contre les sanitaires prés de notre emplacement n'avait pas d'eau chaude durant toute la semaine,...

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Très très beau camping, parc aquatique au top, un accès direct à la plage (qui accepte les chiens). Activités, services et personnels à la hauteur de...

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Si vous avez des sous louer un mobile home

Les campings sandaya ne veulent plus louer des emplacements vides. Pas assez rentable. Les espaces verts ne sont pas très bien entretenus. Les sanitai...

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Emplacement premium avec sanitaire privé qui est tous sauf privé empiècement prémium qui en est pas

Emplacement premium avec sanitaire privé qui est tous sauf privé emplacement prémium qui en est pas un tous petit là caravane rentre juste et on peux...

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour répondant entièrement à nos attentes de repos et de détente : camping calme avec des grand emplacements, piscine chauffée, cadre verdoyant, pe...

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement de ce camping parfait, mais la propreté du Mobil Home en arrivant laisse vraiment un mauvais souvenir,,,
cuisine pas propre , frigo bo...

Par Marie T. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour plutôt décevant pour un camping 5 étoiles. Options non prises en compte a l’arrivée lit non fait malgré prestation règlé d’avance , propreté d...

Par Mathieu il y a 1 an