Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très déçu. Emplacement location mal fichu, aucune tranquillité ni intimité, stationnement délicat car pourvoyeur de chocs. Utilisation de ballons dans...

Par Violette il y a 2 ans

Par Violette il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

DIDOU ET KIKI

Couple sans enfant emplacement CC côté plage Séjour au top, animateurs, bar, snack, employés sanitaires, réception, gardien = super agréable, super pr...

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour dans ce camping. Accueil parfait, les emplacements corrects équipés d’une table avec bancs

Très bon séjour dans ce camping. Accueil parfait, les emplacements corrects équipés d?une table avec bancs de pic nique,.
Surtout un magnifique...

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping a Soulac

Emplacement occupe par une voiture a mon arrivée, dommage que vous fermiez si tot dans la saison, dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de garage m...

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé et personnel très compétent. Il est juste dommage d'avoir dû payer 30€ pour réserver un emplacement alors qu'en cette saison b...

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour en emplacement caravane pour 15 jours

Très bon séjour en emplacement caravane pour 15 jours .
Je rejoins tous les commentaires concernant les sanitaires au top et très propre
...

Par André il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le prix appliqué était de « haute saison », mais certaines installations (comme le restaurant etc.) étaient déjà fermées pour cause de fin de saison.<...

Par Vassilis il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil téléphonique et visuel sur place. Camping très propre et silencieux. Bonne disposit

Très bon accueil téléphonique et visuel sur place.
Camping très propre et silencieux.
Bonne disposition des emplacements sur site bien a...

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme d'habitude, excellent camping dans un site exceptionnel, personnel à l'écoute et très grande gentillesse. Sommes client depuis plus de 40 ans, a...

Par Jozef il y a 2 ans