Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping, magnifique, mais emplacement pour caravane beaucoup trop petite très compliqué à cinq insta

Camping magnifique mais emplacement pour caravane beaucoup trop petite. Très compliqué à s’installer. Piscine impeccable mais froide, sanitaire, impe...

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Expérience mitigée

Nous n'avons pas apprécié que les chalets Premium aient des terrasses face à face . Où est l'intimité? Nous ne comprenons pas non plus que le parking...

Par Micheline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping super agréable mais la signalisation des emplacements et des allées restent à revoir car mal indiqué Personnel super accueillant et agréable

Par Carlos il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobil home 4etoil3s très confortable Terrain ombragé seul petit bémol peu d espaces entre les

Mobil home 4etoil3s très confortable
Terrain ombragé seul petit bémol peu d espaces entre les Mobil home

SUPERETTE sympa...

Par Marie F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping avec des animateurs au top, avec un chef animation génial. Espace aquatique au top . Séjour en emplacement très mal fini On nous ferme le blo...

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon emplacement pour faire du vélo.

Bon emplacement du camping pour faire du vélo. Calme. Piscine petite. Salle réception et certaines soirées à l’opposé du bar et du restaurant : bizarr...

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Agréable séjour,mobile-home bien agencé.Emplacement très calme , pas de bruit,pas de passage,manque d'éclairage pour renter le soir, 2 lampes en panne...

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

séjour du 28/08 au 09/09/2023 camping très agréable seul bémol manque d éclairage dans l allée princ

séjour du 28/08 au 09/09/2023
camping très agréable seul bémol manque d éclairage dans l allée principale manque d hygiène pour les sanitaires...

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

séjour du 28/08 au 09/09/2023

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animations +++

Les + : - Une équipe d'animation au top. Les spectacles du soir sont réussies, Franklin déborde d'énergie, Mikado donne son maximum pour occuper les v...

Par Marie Frt il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023