Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Rivages

Nous avons passé un super séjour au camping les rivages à Millau. Le camping est idéalement situé au bord de la Dourbie. Ombragé, avec de beaux empl...

Par Julie il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très sympa, idéalement situé entre lac et bord de mer Les sanitaires sont vite saturés en pl

Camping très sympa, idéalement situé entre lac et bord de mer
Les sanitaires sont vite saturés en pleine saison, manque de wc et douches
En em...

Par Jean il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Points positifs : plage à proximité Points negatifs: peu d ombrage sur notre emplacement ; odeur ré

Points positifs : plage à proximité
Points negatifs: peu d ombrage sur notre emplacement ; odeur récurrente des égouts, présence de cafard
L...

Par Christelle il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Je trouve dommage que l on est pas été aidé lors des inondations suite à l orage sachant que nous étions en emplacement. 1 journée de perdu pour le ne...

Par Sabrina il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, emplacement en pleine verdure . Accès au verdon facile. Les infrastructures sont tres bonnes les enfants se sont éclatés. Quelques...

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Accueil moyen a la reception avec aucune info donnée. Espace aquatique sans jamais aucun transat de

Accueil moyen a la reception avec aucune info donnée.Espace aquatique sans jamais aucun transat de disponible et pas assez grand au vu du nombre d emp...

Par Matthieu il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Snack horrible nourriture immonde /pizza en carton non cuite panini et autre nourriture froide et non cuite .auxun emplacement pour se poser et manger...

Par Rezlene il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de qualité avec de nombreuses attractions et équipements qui mérite ses cinq etoiles, un seul bémol, le circulation à pied est dangereuse du f...

Par Bruno il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Emplacement prêt des animations..trop bruyant le soir ,musique du bar dès 8h30 le matin..l épicerie baguette trop cher 1euro 50 c est abusé..animation...

Par Sylvie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping est plutôt bien aménagé sauf pour garer les voitures dans les allées? on est pas loin de

Le camping est plutôt bien aménagé sauf pour garer les voitures dans les allées, on est pas loin de l anarchie. Les animations n étaient pas folles....

Par Elsa il y a 4 mois