Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable, notre emplacement étantétait au calme. Accueil et équipe d'animation au top.

Camping très agréable, notre emplacement étant un peu éloigné de la piscine et de la scène, nous étions au calme mais c'est ce que nous recherchions p...

Par Marlene il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un Havre de Paix et d'Aventure : L'Inoubliable Séjour au Camping Sandaya des Gorges du Verdon

Mon séjour au camping Sandaya des Gorges du Verdon a été tout simplement exceptionnel ! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement p...

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable dans l'ensemble, mais certain points sont à améliorer. Location d'un emplacement Camping car avec sanitaire. Besoin de faire interven...

Par Bruno il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le cadre du camping est agréable , nous avons séjourné dans un mobil home standard avec un adolescent et un enfant

- Points positifs
...

Par Alain il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

emplacement super. Sanitaires toujours propres. Personnel poli, souriant, réactif quand une demande est formulée que ce soit au bureau ou en entretien...

Par Nicole il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

- Points positifs
...

Par Alain il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour

Le camping est chouette dans l'ensemble : situation, accès à la plage, propreté des sanitaires, animations. Un bémol sur la surface des emplacements....

Par Yaelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très propre où il fait bon vivre. Le personnel et les animateurs sont très agréables. Nous y avons passé de tes bonnes vacances. Seul bémol,...

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement tres spacieux et sol agréable néanmoins manque d ombre lors de forte chaleur toile d ombrage ou autre indispensable ! Sanitaire laisse a d...

Par Maxime il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping avec un emplacement idéal au bord de l?océan avec sa plage privative. Et son point fort fut un bar de plage avec une vue imprenable et une déc...

Par Ketty il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024