Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

super accueil !personnel trés sympa et professionel ! pour la location : il est dommage que les fenetres ne soient pas equipées de moustiquaires le mé...

Par Marie F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon camping avec très bon acceuil . Bungalow en excellent état et propre , bien équipé . Seul bémol passage autour du lit trop juste .
Empla...

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bar de plage : Camping agréable calme, le ménage dans les mobil home laisse à désirer, Le bar de pla

Bar de plage :
Camping agréable calme, le ménage dans les mobil home laisse à désirer,
Le bar de plage ? était beaucoup plus entretenu l

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien, personnel sympathique, un petit bémol sur l?entretien des sanitaires la deuxième semaine

Très bien, personnel sympathique, un petit bémol sur l’entretien des sanitaires la deuxième semaine soit une semaine avant la fermeture du camping.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Il est temps de s'améliorer

Notre logement était sale, les draps tachés de sang, la climatisation complètement bouché, j'ai été obligé de nettoyer le filtre moi même et refaire l...

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

L'emplacement du camping est très bien. Le mobile home était très bien agencé, fonctionnel et propre. Le personnel est très sympathique et le camping...

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour. Camping calme, propre Espace aquatique top Supérette très pratique Personnel très

Très bon séjour.
Camping calme, propre
Espace aquatique top
Supérette très pratique
Personnel très agréable et disponible

Par Monique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le personnel, le camping était au top.Globalement nous avons passé un bon séjour.

Le personnel, l'organisation, le camping était au top. Globalement nous avons passé un bon séjour. Seul point négatif, la propreté des Lodges... Mais...

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil simple Hébergement calme, propre Équipe sympa Camping à 400m de très belles plages, à proximité du port de Doëlan, une pépite du Sud Finistère

Par Nadir il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tres agréable séjour tout est fait pour de reposantes vacances Le camping est calme Les animations adultes sont de qualité même en septembre Superbe...

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023