Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

La location était propre et correcte mais nous sommes les uns sur les autres. Camping pas assez espacé, pas assez paysagé ou arboré.
Pareil pour l...

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très satisfaits, envie de revenir 😁. Logement pratique, résidence spa plaisant. Personnel super, très réa

Logement pratique, jolie décoration. Jolie piscine résidence spa plaisant. Personnel super, très réactif. Ils sont pu approuver beaucoup de nos demand...

Par Justine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour mise à part le ménage pas fait avant mon arrivée et le fait que nous soyons tombé malade

Bon séjour mise à part le ménage pas fait avant mon arrivée et le fait que nous soyons tombés malade après avoir mangé une pizza faite sur place.

Par Willy il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous venons dans ce camping depuis environ 15 ans, les espaces verts et entretiens sont toujours irréprochables, mais on sent une baisse qualitative d...

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour, Il y a eu des changements positifs, notamment au niveau de la zone de vie avec le restaura

Il y a eu des changements positifs, notamment au niveau de la zone de vie avec le restaurant et la piscine : c?est très joli. En rev...

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonne 1ère expérience au camping pour nous,notre cottage beach garden premium était en excellent état,propre et très bien équipé. Nous avons appr...

Par Maryline il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Magnifique séjour, Mobil homme un peu vieillotmais très propre. Piscine très bien. Coup de c?ur pour Valentin et son équipe. Ils sont parfait et sav...

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour globalement satisfaisant. Le mobil-home était propre, bien entretenu et fonctionnel, ce qui a grandement contribué à notre confort. L'emplacem...

Par Jean-Denis il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Expérience mitigée

Expérience mitigée en hébergement premium (cottage surf) L'atout de ce camping est l'accès direct à une grande plage. Emplacement sur espace piéton...

Par Vincent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique

Quartier green cottage agréable, ombragé, piétonnier. Personnel accueil, entretien, animation, commerces au top. Mention très bien pour le personnel e...

Par Jérôme il y a 4 mois