Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable, camping très bien ombragé, calme bien qu?il soit très grand, animations variées, quelques bémols, le soir vous devez arriver environ...

Par Ludivine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Positif avec des axes d’amélioration.

Le séjour s est bien passé, dans un cadre agréable et arboré. Un espace aquatique super ! Et de quoi faire du sport. Mais décalage entre le prix payé...

Par Colas il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Quelques points sont à améliorer: - propreté du logement (signalé à l?accueil)- propreté de la pis

Quelques points sont à améliorer: - propreté du logement (signalé à l’accueil) - propreté de la piscine - en ce qui concerne l’écologie: mettre deux...

Par Fabrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Satisfait du camping, de la piscine, du club ado. Les animations du soir sont moyennes et le lodge safari manque d'intimité en l'absence de cloison d...

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très agréable dans l'ensemble.

Très agréable dans l'ensemble. Très propre. Équipe très professionnelle avec un petit bémol pour les serveurs du bar peu dynamiques. Autre bémol pour...

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Jamais 2 sans 3....

Nous avons séjourné deux fois au camping Aloha. Nous apprécions la proximité du "tout". Il est facile de se rendre à la piscine, à la plage, au bungal...

Par Aline il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Camping bien situé proche des lieux touristiques, très bon espace aquatique, quelques animations. Quelques petits soucis niveau mbh (panne lave vaisse...

Par Cindy il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Chouette camping familiale mais pas assez entretenu pour un 5 étoiles. Piscine pas adaptée pour des

Chouette camping familial mais pas assez entretenu pour un 5 étoiles. Piscines pas adaptées pour des petits de 4 à 8 ans, infrastructures sportives da...

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Expérience plutôt positives mais pas mal de points à revoir au niveau logement et piscine couverte. Par contre equipe d animation au top,bravo à eux.

Par Thierry il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping grand et plutôt calme, bel espace de jeu plein air pour le foot, volley. Espace aquatique t

Espace aquatique très bien
Un peu déçus de l espace restaura...

Par Hervé il y a 4 mois